发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复: B&W扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]lztjt2005[/b] 于 2007-7-21 3:36:00 发表
每个品牌的喇叭声音风格都是有区别的,什么才是最好声?好声是没有一个标准概念的,每位烧友也有自己心目中的好声概念,但随着发烧资历加深和更高级别器材的接触,好声概念也在不断改变.进步!这几年来我用过几对算是较有名...... [/quote]

老兄:请教您是如何搭配N802的?
CD机,功放,线材....?

谢谢!!!

[quote] 原帖由 [b]callasfan[/b] 于 2007-5-16 14:12:00 发表
楼上两位吵嘴的朋友,都消消火,音响本来就是小众的东西,大家都是为了共同的爱好相聚在这里,开心地一重要,千万别为了一点点小的分歧就闹起来,不值得。
音响非常主观,这个是已经被大家都接受的事实,同样的器材...... [/quote]
老兄说得极是!

回复:B&W扬声器用家专栏。

有大虾听过或用过这个搭配吗,M.L436(336)或JEFF ROWLAND302+B&W802D,效果如何?

我是602.5,想换胆机和CD,有什么推荐?

我是7NT用家用麦景图前后级推

既然没人帮忙,准备把B&W802D出了.

各位好:
我对音响系统入门不深,现在想新购一套Hi-Fi音响,个人比较喜欢听人声、古典、交响及钢琴,音箱准备采用B&W 705音箱,现有几个问题向大家请教:
    1.我想买马兰士SA-15S1做音源,用马兰士PM-15S1推B&W 705音箱,请问这种搭配后的效果如何?如果马兰士SA-15S1和马兰士PM-15S1配B&W 705音箱的效果不理想,在同等价位采用什么音源和功放推B&W 705音箱的效果更佳?
 2.信号线、喇叭线及电源线准备请人从美国买,请问配这套音响系统采用什么品牌的什么型号的线材效果好?谢谢大家!

配置方案如何,请指教!

我想入手705,试听后觉得临场感不错, 中高音中规中矩,低音饱和了点点。大家感觉和我一样吗?

瑞士Nagra PL-L 前级+   PASSX350.5后级
推B&W802D怎么样?

请高手帮助点评一下!!!
CD机是文豪CD3.

B&W真的没人用??
找多个人讲话都没有,悲哀

听古典音乐,用JEFF 推802绝对好!

请问cm1听人声用什么胆机推比较好呐?

[quote] 原帖由 [b]KANGSIR[/b] 于 2007-9-5 10:58:00 发表
瑞士Nagra PL-L 前级+   PASSX350.5后级

请高手帮助点评一下!!!
CD机是文豪CD3. [/quote]

这个组合应该不错,PLL 比较中性,Passlab 。5 系列的一点点 A类甜意,可以中和钻石高音的锋利。
CD 方面,如果你喜欢味道浓,文豪会适合。

我也使用 PLL,但是用了德国Accustic Arts III 推800D。
有空请到我的博客聊天。
http://hk.myblog.yahoo.com/chowhwk2002

又考虑了新的搭配:

准备用MARK 380S + MARK 336 或

MARK 380S +  PASSX350.5后级

[quote] 原帖由 [b]KANGSIR[/b] 于 2007-10-10 0:49:00 发表
又考虑了新的搭配:

准备用MARK 380S + MARK 336 或

MARK 380S +  PASSX350.5后级

推B&W802D怎么样? [/quote]

Mark 仔配B&W 是最标准的搭配,一定没有问题,低频控制力一流,声音爽朗。以前香港很多802 的用家,都是采用Mark 前后。
如果配上Passlab 的话,声音会和暖一点。
有空请到我的博客聊天。
http://hk.myblog.yahoo.com/chowhwk2002

想买705书加箱,搭配什么功放好呢?

B&W6系列的扬声器看AV吾至得吾得呢?请大家请教啊!

我用的是603的箱子,用什么油保养?请哪位大虾指教。。。。。

顶!!!
发新话题 回复该主题