发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

偶对S805情有独钟,各位知道现在一般的成交价是多少?上海要32000-33000,感觉太贵了。

B&W的箱子最大的缺陷在于音染太大,还原性差。当然有相当一部分DX钟情于它说明还是有一定的市场,但它的音乐风格与现代音响发展趋势是不太相容的。现今的音乐软件上的发展和录音技术的进步,对音响器材的还原性要求是大大提高了。事实也是这样在播放SACD和XRCD时音染的存在就会影响录音现场音乐细节再生,音乐性不强,鲜活感不足。

价格和味道不成比例.吹的凶.

B&W N8系列的箱真的是很好。用两句话来评论就是:第一,贵!第二,如果你有那么多钱的话,就应该去买!在这里吹也没用,用耳朵收货!听听其它同价位的,再去听听B&W,效果完全不同。现在它价格贵有相当一部分是关税的原因。N805在深圳顺电里面的价格是18999元,我一个朋友到香港去买,12000多一点港币。这是多大一个差价啊!强烈支持B&W!

北京别超原音BW805价1.5万可成交,不知是不是正货。有北京的朋友吗?谁去过别超原音。

每人都有自己的喜好~~!

我的是MK20.5推802S3,听感还可以

呵呵,我是低档的B&W--V201,不知道搭配何种低价位的国产功放,如天逸AD-66H,AD-66A.它能推B&W--V201吗?

[quote]008gzdcy 在 2006-2-3 11:14:26 发表的内容
大家好!我是茂名的。本人经销:B&W扬声器系列,价格最合理。联系:13727801298  
QQ:49581059 [/quote]

能否报一下N804和804S的价?

e-mail:   aa2740@126.com

602S2

本人近两年用驾驶合并级151推B&W804,开始还好但后来觉得高音太硬,声音很单薄,音场定位不准确。原以为公房不够力,用151前级(这款机前后级可以脱开)201(200W)改善不多。后从前级下手,用Melody1688II取代151前级,结果大吃一惊,脱胎换骨,中音饱满,高音明亮圆润,低音扎实,整体细腻了很多。古典乐,人声听起来都轻松。也许刚改变了音色有点新鲜,但是本人感觉好了很多。各位有类似经验请多交流。

3/5以后的贴子怎么都删了?昨日我也有贴子是出让N803的

[quote]如花似锦 在 2005-1-6 10:09:05 发表的内容
B&W的箱子最大的缺陷在于音染太大,还原性差。当然有相当一部分DX钟情于它说明还是有一定的市场,但它的音乐风格与现代音响发展趋势是不太相容的。现今的音乐软件上的发展和录音技术的进步,对音响器材的还原性要求是大大提高了。事实也是这样在播放SACD和XRCD时音染的存在就会影响录音现场音乐细节再生,音乐性不强,鲜活感不足。[/quote]

你听过它家什么箱子?是303吗?听过N801、N802吗或以上的箱子吗?

砸B&W的人中不知道有多少用过它的,也不知道是怎样用它的。

我是7NT用家,用马兰士PM-17签名版推,请指教!

[quote]ML383 在 2005-5-27 14:03:59 发表的内容
砸B&W的人中不知道有多少用过它的,也不知道是怎样用它的。[/quote]
我用过 N805  两年多!近期打算换掉它!!!!!!!!换 N 802  呵呵,真的是很有魅力!我也听过很多名牌的旗舰级的喇叭.都不错.都很好.只是看个人的喜好而已!

我的是601系列

"耳听为实", 那些动不动就咂的人,你有多少钱砸呀!!
我是DM601S3的用户,用的就是马仁兰4400,

[quote]大民 在 2004-9-25 0:01:40 发表的内容
b&w的音箱一般人都有误解,其实是系统或环境没弄好。如系统或环境弄好了,它能给你正确的声音。[/quote]

大民兄是高人.高实在是高.呵呵
发新话题 回复该主题