发烧论坛

发新话题 回复该主题

欣赏越南音乐,品尝越南咖啡......... [复制链接]

还有越南小吃,非常写意。身边只欠缺一位越南美女.......

[upload=jpg]Upload/20047231416873740.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200472314162372422.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200472314163579766.jpg[/upload]

明天去柳州了,后天南宁,小休一下,周末出发越南。

还有越南矿泉水,有“粉尘”感。越南辣椒酱,细腻、嫩滑,口感极好。可惜168上不了图。

越南咖啡怎么个好法?

还有越南胶拖鞋,款式奇丑无比,穿上却舒服。换上几张越南新发行的塑料钞票。

海上桂林--美丽的下龙湾品尝道地的越南海鲜。
晚上回到酒店看他们的文艺晚会象置身大跃进年代。
最后编辑wnjan

还有中国叫“改革”,越南叫“革新”。

audio 在 2004-7-23 14:31:41 发表的内容
越南咖啡怎么个好法?

我不会品尝咖啡,感觉是香、醇。

哈哈哈哈,谢谢WINKLL.我一下飞机就换鞋

上海kevin 在 2004-7-23 14:21:33 发表的内容
我下礼拜去越南玩,楼主介绍一下游记上没的东西吗

http://61.145.126.78/Bbs/article.asp?titleid=48708&ntypeid=11

[upload=jpg]Upload/200472314384970012.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20047231439162048.jpg[/upload]

越南美女
[upload=jpg]Upload/200472314465983544.jpg[/upload]

不错,继续!

我下礼拜去越南玩,楼主介绍一下游记上没的东西吗

前年我等也乘双子星游轮去了一趟下龙湾。
开始听说一天吃6顿是,同行的都不解:哪有那么大的肚皮啊?
我答道:船上吃完吐,吐完再吃。自然就有6顿了。
越南木雕还不错,我买两个木头冬瓜回来,120元RMB。
RMB在该国比美金还受欢迎。
只是,越南MM不见好看的。或者只是我运气不好?

那对拖鞋系吾系越南架?
发新话题 回复该主题