发烧论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

WADIA 用家专栏 [复制链接]

回复:WADIA 用家专栏

WADIA的用家也不多呀。

没人啊。再问wadia 除了270 还有哪几个转盘是带clock link的?
micro utopia
chord 3300
wadia 27ix
teac vrds50

回复: WADIA 用家专栏

[size=5]   [/size][size=3]   如果你取了一个全国最顶级的全能美女回家,你总不能说这媳妇不好吧!但你的日子能过好不就没人能给你打保票了!
      如果你把她得罪了的话,她一气之下回娘家咱办?别忘了她娘家在美国![/size]
最后编辑难忘的战斗 最后编辑于 2008-03-07 22:46:21

861有几个版本???
区别如何???

本人有WADIA8+15,因升级想出,有意者可同我联系,13801698330。

回难忘的战斗,我的CD和你一样,是个黑的.

!

小毛病。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我的wadia6和贵丰cd同在

有哪位高手知道WADIA581使用的是什么转盘?

战斗兄:你的WADIA581回来了吗?
这些天读了你的大作,仿佛跟随年走过了那个时代,黄土高坡的故事真的挺感动人的,可以加工成小说.

这几天我才知道,南京威虹音响网站发烧论坛里有关于WADIA581较为详细的介绍。WADIA581的用家可以参考。但是要先注册成为会员才能看到。

WADIA都用啥电源线?

本人有WADIA6,因升级想出,有意者可同我联系,13651806518,任先生。

试试581的A、B、C三种模式会有不同的效果。在遥控器上按4-5下回车键,显示屏出现模式A字样,调音量键可出现模式B、C,选好其中一个按被音量和快进快退四个键包围的中间键(好像是mute键)等几秒钟就设置好了!一点体会C模式相对A两端延伸好多了,低频明显增强,细节也多,有些在A能听到在c就很突出,但比A显得冲一些。B模式不太冲有C的优点听古典不错。

谢谢毛毛兄,今天回家试试,请多交流。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题