发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

WADIA 用家专栏 [复制链接]

回复: WADIA 用家专栏

同志,还是写中文嘛

回复:WADIA 用家专栏

wadia  全系列 CD机激光头广州黄生有.TEL020-88353929    13556032954

请教wadia  全系列转盘的型号和价格?现在有得卖的全新的是什么型号啊?谢谢各位怀念用家!

乐林8兄

请你介绍下WADIA 16和860的区别

我的wadia 8,纯转盘。用了几年了,有LP味,不挑碟。

jpg(2007/7/19 14:19:24 上传)

[size=3][color=blue][quote] 原帖由 [b]ZJyrw[/b] 于 2007-7-7 13:18:00 发表
请你介绍下WADIA 16和860的区别 [/quote][/color][/size]
[size=3][color=blue][/color][/size]
[size=3][color=blue]怀念16与怀念860是有区别的:怀念16是怀念合并机中第一台能独立作转盘,也可独立作解码的一台高级机型,外观如同860一样宽,只是略薄一点,用的是重型机芯和同860一样碟振装置,用四片D/A解码芯片并联输出,有平衡输出,输入等,输出伏数大,可直接驱动后级开声,具备AT&T数码光纤,XLR平衡数码,BNC数码,东芝光纤数码输出,输入;早期怀念860是合并机的旗舰,投入的成本很高,黑色版本是最好的,开价竞是78000香港币,具有有数码输出和输入部分,可独立当作转盘用之,也可以独立当作解码用之,用四片PCM1702D/A芯片,里面具有100DB数控音量输出,可直接驱动任何后级开声,可以说是当时最高档和最全面的一台合并音源,由于造价极高,市场占有率并不算太多,所以怀念厂家重心简化原860而另定型号为860X的银喜版本,降低成本来达到喜欢又买得起的860X版的用家,而860X是银色的,是怀念860的简化版本,减少了数码输入输出的部分,是怀念厂家为用家着想的较廉价版本,内部所用材料是差不多的。[/color][/size]
最后编辑乐林8 最后编辑于 2007-07-20 22:47:03

[quote] 原帖由 [b]meng-yan[/b] 于 2007-7-19 14:19:00 发表
我的wadia 8,纯转盘。用了几年了,有LP味,不挑碟。 [/quote]

读碟确实是厉害,老机器了都可以读LPCD,刻录碟也没问题,不服不行

入了wadia 27ix帮顶一下。感觉直驱后级没有加上前级好
micro utopia
chord 3300
wadia 27ix
teac vrds50

581如何呢?实际成交价是四万出头吧?

同问??

有人听过WADIA的SACD吗

Wadia 581是目前Wadia唯一的一款合并式CD机,该机的解码部分采用的是Wadia921,931的技术,声音比861暖一些甜一些.

不是还有Wadis781吗?说是电源部分做的比581好,不过还没有见到.

[quote] 原帖由 [b]9500[/b] 于 2007-9-11 10:20:00 发表
有人听过WADIA的SACD吗 [/quote]
听了581,sacd部分比起它的cd有较大差距,估计厂家也清楚,正在改进吧

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2007-9-7 11:48:00 发表
581如何呢?实际成交价是四万出头吧? [/quote]
现在好像近5万了吧.

[quote] 原帖由 [b]maomao0618[/b] 于 2007-9-12 7:44:00 发表
不是还有Wadis781吗?说是电源部分做的比581好,不过还没有见到. [/quote]
781目前还没有上市.

[quote] 原帖由 [b]maomao0618[/b] 于 2007-9-12 7:50:00 发表
[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2007-9-7 11:48:00 发表
581如何呢?实际成交价是四万出头吧? [/quote]
现在好像近5万了吧. [/quote]
581的成交价早就过5万了.

[quote] 原帖由 [b]maomao0618[/b] 于 2007-9-12 7:48:00 发表
[quote] 原帖由 [b]9500[/b] 于 2007-9-11 10:20:00 发表
有人听过WADIA的SACD吗 [/quote]
听了581,sacd部分比起它的cd有较大差距,估计厂家也清楚,正在改进吧 [/quote]

cd部分如何?和860相比

比860强很多!

请问wadia 有哪几个转盘是带clock link的?
micro utopia
chord 3300
wadia 27ix
teac vrds50
发新话题 回复该主题