发烧论坛

发新话题 回复该主题

Wharfedale(乐富豪)用家专栏 [复制链接]

[upload=gif]Upload/200531420313373449.gif[/upload][upload=jpg]Upload/200531420315955868.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200531420321142913.jpg[/upload]

驱动方式:4路5驱动单元
低音驱动单元:15"380mm Alnico磁
低音/中音:8"200mm Alnico磁
中音范围:3"75mm半球形软膜
高音:1"25mm半球形软膜Alnico磁
超高音:1"25mm半球形软膜
阻抗:6 ohm
频率响应+/-3dB:25Hz-45Hz
灵敏度1W/1M:90dB
连续功率:100 Watts
峰值功率:400 Watts
分频频率:180Hz/700Hz/3.5kHz/9kHz
体积:H×W×D:1215×688×514mm
净重:80kg

毫无压迫感的自然声音!180000RMB声音亲切,价格不亲切哦!
最后编辑长亭外,古道边

我用的是乐富豪的EVO8小书架箱,5寸单元的DD,声音不错,欢迎用此箱的朋友加我的QQ88316651多多交流...

在細少聆聽環境用鑽石8.1型號很耐聽。特別中音部份。清澈自然;朋友說它有QuadESL63靜电音箱的中音表現。我用它播古典歌劇,人声尤其出色。女高音不容易播呀!

但音箱单元要'煲'很長時間。細少音箱但有1"高音单元。Neodynium磁石!比普通磁石強數倍。高價貨都標明用這磁石。很多落地音箱也只是3/4"高音单元理。Kelvar防弹物質中低音单元。以前B&W專利的。現在仟多元己可擁有。只有囯產才可製造如此高價格比的音箱。夫復何求?不要少看国產,QC - 物質管理達水準就可以了。

英国著名音响評論員Ken Kessler更推選D8.1為"25年以來最令人驚喜的一對音箱!"

很多人買了D8.1回來不久又賣掉,說不好声!

我唱了百多小時才有点表現。二佰小時中低音单元才上力。現在二佰多小時叫進入狀態。過程是痛苦的!但如看初生嬰兒漸成長又感欣惠...:)

不知道这opus系列能有Airedale Heritage几成功力?
有朋友玩这个吗?

[upload=jpg]Upload/20054512403678017.jpg[/upload]

各位大大有没有用过乐富豪的pi-20音箱,可以探讨下吗?怎么搭配才好。我用新德克的6800可以吗?

英国WHAT HI—FI?2004/2005 BEST BUY?    老将乐富豪得了两项大奖。。不简单不简单。。姜还是老的辣啊。。:))http://www.hifibitz.co.uk/hifibitz.asp?id=1619

该用户帖子内容已被屏蔽

科研级旗舰兄认为要用什么类型的功放,用到什么等级算推好?愿听指教。我没试过这OPUS。

该用户帖子内容已被屏蔽

本以为Wharfedale的东西音色不错,但素质一般。但听Airedale Heritage让我对Wharfedale的技术有了信心。OPUS三款箱都在90db左右,也不至于难推吧。不知道今年hifi展他们还参加吗?
上一个这系列老大,10"250mm单元:
[upload=gif]Upload/2005413218358283.gif[/upload]

我认为应用欧博a100推更好,以前我用过不错,声音非常耐听。

2000元左右应该是合理的价位。

[quote]babyface 在 2005-2-14 15:35:17 发表的内容
[quote]elan 在 2005-1-9 21:50:26 发表的内容
今天买了EM 97,声音感觉还可以。[/quote]
多少钱买的?[/quote]
EM97声音的确不错,但很难推,不知你用什么功放?

我用是钻石8.2纪念版,绿宝石EM93,蓝宝石SP88,太平洋Pi20等。感觉93还一对很不错的箱子。

pi20最好用前胆后石的功放搭配,声音取向温暖一点的,因为pi20高音特别亮。现代风格,但非常细。

[quote]bear123 在 2004-7-13 8:48:32 发表的内容
请各位乐富豪的用家DX发表一下看法[/quote]

[quote]马致远 在 2004-11-21 22:02:56 发表的内容
火兄,监听3号我也有,老实说我觉得不怎样,明显比8.1差。不是我打击你,监听3号1500米都不到的。[/quote]
马兄,阁下的监听3号是什么时候买的,不会是近期的吧,因为此款产品已经停产一段日子了。而1500元应该连监听1号都买不到,不知马兄从何处寻到如此好卖家。另外,钻石系列是乐富豪最低档的产品,8.1能获奖的原因也正是在于其100英镑的售价。阁下觉得8.1要明显好于高它两级(中间还有一个音乐系列)监听系列可能是跟搭配有关,也可能源于个人的听感喜好吧。最近有点忙,这篇回贴时间隔得有点长,不好意思。

[quote]花花世界 在 2005-2-14 0:32:34 发表的内容
Wharfedale(乐富豪)全部产品 是深圳制造的
国都(QUAD)的音箱和99 909 也是深圳制造的
还有 美国的舒X麦克风也是深圳制造的

以上都是深圳某个集团做推广的,都是一间工厂出品的![/quote]
连Airedale Heritage都是吗?不可能吧,比一辆宝来都贵。

现在用的evo30+柯颂D9,想加一台胆机,哪位大虾给点建议

这几天到上海音响展看了一下EVO30 标价:10800,哪位用家可否告知你买几钱啊?
发新话题 回复该主题