发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧天碟在线试听(十三)-ABC唱片SACD《想东方》 [复制链接]

我觉得E版的这个栏目很不错的原因有二

其一:可以让日臻成熟的国内唱片业,被更广泛的人能够接触到,让更更多的音乐爱好者能触到国内唱片业的脉搏,跟随他的脚步.让更多的人所熟知.宣传国货,支持国货不好吗?
其二:本来大家就不看好国内唱片业,来个试听,先听为快,大家可以根据各自的喜好,来选择购买,是大家能买到自己心仪的唱片,不走弯路不花冤枉钱,不好吗?

谢谢E版的苦心 支持

“音乐唱片”以评价音乐唱片为主,请版主多关注支持评论唱片的贴子,甚至加精固顶,鼓励大家多写碟评。

不错,很舒服!

设计也用心
最后编辑rokey2

试听过后有点购买欲。

不是很喜欢(个人口味问题),但支持国货!

讨厌爵士音乐。

购张细听。

不与原唱对比的话,感觉还是非常好的.

为什么还在置顶?斑竹的权限就是不停的用来做广告的吗?

为什么我打不开!!!

封面不错啊!很有特色.心动了!喜欢这首<龙的传人>

可能本人不会听哦!

买了,不错

“准备就绪”???打不开!!!

包装很别致!

eric 在 2004-7-4 0:07:13 发表的内容

这是今天刚刚上市的ABC唱片SACD《想东方》,她是继《听东方》后的第二辑东方爵士钢琴音乐唱片,演奏仍然是由四人乐队“China Bound”负责,这乐队成立已经有约二十年历史,其中的吉他手Gallut曾获格林美最佳伴奏演奏奖,而鼓手Fellpe曾多次被著名jazz杂志DOWN BEAT的读者评为最佳鼓手。
这张《想东方》依然选了我们非常熟悉的中国歌曲来改编为爵士音乐,其中我最喜欢的有《东方红》、《橄榄树》、《同一首歌》、《龙的传人》等,现在就一起来听听《橄榄树》。
[upload=jpg]Upload/200474061426465.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200474062590478.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200474063917132.jpg[/upload]

不能播放,不是我的电脑问题吧?

好碟

好酷的封面,很厚重!

回复:最新发烧天碟在线试听(十三)-ABC唱片SACD《想东方》

顶一下~~~

回复:最新发烧天碟在线试听(十三)-ABC唱片SACD《想东方》

我也相要
发新话题 回复该主题