发烧论坛

发新话题 回复该主题

猛牌 (MONITOR AUDIO)用家专栏。 [复制链接]

那有什么办法,听2种类型音乐我觉得就是要这样才好;音乐传真的低级型号(型号忘了),大概4、5千左右吧,没米阿~呵呵。音乐传真听人声和弦乐能否胜任?有没有更好的搭配?(线材在确定了功放后才考虑了)

广州哪里有NAD代理商?
C372大概什么价位?

WINKLL兄,想问问:2芯的喇叭线+线桥和4芯的喇叭线比较,哪个会更好声?还有你的线桥什么价钱?

买4、5K的音乐传真还不如买NAD,与猛牌也很配的
性价比绝对超过音乐传真

[quote]猪神 在 2005-7-15 20:06:25 发表的内容
那有什么办法,听2种类型音乐我觉得就是要这样才好;音乐传真的低级型号(型号忘了),大概4、5千左右吧,没米阿~呵呵。音乐传真听人声和弦乐能否胜任?有没有更好的搭配?(线材在确定了功放后才考虑了)[/quote]

如果是以前的音乐传真A系列“煎蛋机”,声音虽然好,总觉得不太安全,实在太热了。4-5k,买全新的NAD合拼机C352足够了。

[quote]猪神 在 2005-7-16 23:43:36 发表的内容
WINKLL兄,想问问:2芯的喇叭线+线桥和4芯的喇叭线比较,哪个会更好声?还有你的线桥什么价钱?[/quote]

看短信。

[quote]猪神 在 2005-7-16 23:25:04 发表的内容
广州哪里有NAD代理商?
C372大概什么价位?[/quote]

广州富盛,开价8千多,能砍多少就不清楚了。

[quote]猪神 在 2005-7-17 21:32:03 发表的内容
在哪能看到短信?[/quote]

点击头顶上的“短信息”。

在哪能看到短信?

[quote]winkll 在 2005-7-17 22:31:31 发表的内容
[quote]猪神 在 2005-7-17 21:32:03 发表的内容
在哪能看到短信?[/quote]

点击头顶上的“短信息”。[/quote]

看到了,这么说2芯的喇叭线配线乔更好玩了~呵呵

[quote]猪神 在 2005-7-19 0:28:34 发表的内容
WINKLL兄能否推介一下CD机,马兰士如何?[/quote]

你想买几钱的CD机?

WINKLL兄能否推介一下CD机,马兰士如何?

[quote]winkll 在 2005-7-19 13:42:29 发表的内容
[quote]猪神 在 2005-7-19 0:28:34 发表的内容
WINKLL兄能否推介一下CD机,马兰士如何?[/quote]

你想买几钱的CD机?[/quote]

4千左右,这个价位的CD机有没有直接插电源线的插口?还是要自己DIY ?

WINKLL兄,你听交响乐用的是什么器材?小弟也开始对交响乐感兴趣了~呵呵

[quote]猪神 在 2005-7-19 23:07:27 发表的内容
WINKLL兄,你听交响乐用的是什么器材?小弟也开始对交响乐感兴趣了~呵呵[/quote]

听交响乐要用大型书架箱或者落地箱才过瘾。我的器材图片在这里。http://www.hifi888.com/dispbbs.asp?boardID=11&ID=2339&page=9

[quote]猪神 在 2005-7-19 22:52:43 发表的内容
[quote]winkll 在 2005-7-19 13:42:29 发表的内容

你想买几钱的CD机?[/quote]

4千左右,这个价位的CD机有没有直接插电源线的插口?还是要自己DIY ?[/quote]

这个价位有点尴尬,要么加点钱买雅骏CD73T,或者再加2500元买CEC51XZ。或者减1500元买剑桥540C

我用猛牌M202的,比你的203低一级别,现在才褒了150多小时,应该还没够,继续努力中

NAD 前后级 C162和C172听说还可以阿

[quote]ye0009 在 2005-6-24 17:09:00 发表的内容
我的MA700G/mk2,有人要吗?3000。
最好是上海的。[/quote]
请问什么时间买的?买的价格?修或摩过没有?这个型号是猛牌700仔吗?能否传个图片?我的邮箱:wslmion@163.com .手机:13031566696.希望联系!敬请回复和联系!

猛牌的用家有不少呀!我是九五年购买的猛牌音箱,功放与CD机都是天龙的。
刚给这套器材搞了一个听音室,原来的房主把整个房间的线路改为2.5平方的银线,只是镀银的,据说,此线是机车上专用的,目前市面上找不到。没想到,在新的听音室(差不多是全封闭)里效果比以前(客厅)好多了,算是个新的发现哟。哈哈!现在差不多每天都泡在里面了。
发新话题 回复该主题