发烧论坛

发新话题 回复该主题

小弟想对cary308CD机下手了,请教E版和L版及各位DX!! [复制链接]

我今天去逛音响市场,相中了CARY308CD机,商家给了8000元的底价,小弟不知行情特向各位请教这个价格是否贵了?此机的声音\性能怎么样?它比同厂的303相比怎么样?谢谢!!!

能得到这么多位DX的热心指点,小弟我深感荣幸!!!看过这么多位DX的指点后我认为还是把钱攒够再一次性下手了,我现在的目标是锁定在:麦丽迪300B单端胆机+雨后初晴HL5音箱,CD机暂时还没有锁定目标,现不知此搭配是否有不妥之处,还得请各位DX指教,谢谢!!

davidliu 在 2004-6-30 21:16:18 发表的内容
cary308CD机实际价格不出6500,该机输出电频较大,声音较粗声,刺耳、不耐听。
也不是的,我经常听303,也没有这种感觉,还要看搭配吧!个人觉得在乐感和清晰度、细腻度方面,308比旧版303好,但没有303/200版好。

chenping 在 2004-6-30 22:55:15 发表的内容
303和308我都用过,更喜欢303一些,303起码份量十足给人信心。

谢谢!照这样说的话,我看还是不要买了,万元左右的CD机还真不懂买哪款好!我想买的CD机是耐听的产品,请推荐!!谢谢!!

cary308CD机实际价格不出6500,该机输出电频较大,声音较粗声,刺耳、不耐听。

音响拥护者 在 2004-6-30 23:56:34 发表的内容
从音色\音乐味方面来取,哪万元内有可以听得过世的机子吗?

那有过世的机子...十年人事几翻新...可能迟点又有新的软件标准了

听别人讲不如自己亲身去听,但最主要是配你的系统~~

chenping 在 2004-6-30 22:53:12 发表的内容
CARY308配胆机应该还是挺合拍的,CARY本来就是做胆机起家的;朗泉的5OMKII除了柔顺些外,分析力、动态都输给308。
赞同!

没办法呀!谁叫我没那么多的钱呢?而且一下子一套音响买下来(照我的预算的话起码都要5---6W呀!没钱人就做没钱的打算了!!

深圳代理亲口承认,308是比303用料差一些,没办法,现在都喜欢用集成块,所以以前的版本声音跟好。

先买一件?也是没得听啊。

如果单单追求乐感,LINN的“惊喜”确实是首选!

davidliu 在 2004-6-30 21:16:18 发表的内容

cary308输出电平可以调节,听人声弦乐时,适当调低声音会细腻些,听交响乐再调高;以声论价,cary308还算可以的。

当然比旧版303好多了!价格方面,应该还要低一点吧!

还不如要CARY303,并且是早期的才好.

谢谢天神兄的的指点!!我对此机的了解不多,请天神兄多多介绍的此机的用料\声音及其特点,以便让小弟明明白白的消费好吗?还请天神兄指教一下在本站要怎么样才能上传图片呀!!谢谢!!

唉!没办法,我这里找不到莲CD机.不知国都CDP99怎么样.还请各位DX指点指点.

CARY308配胆机应该还是挺合拍的,CARY本来就是做胆机起家的;朗泉的5OMKII除了柔顺些外,分析力、动态都输给308。

朗泉cd53、Linn惊奇或雅俊33,不过都是过万的DD。

你听时真的是这样吗?我听的时候感觉不是这样的喔,不知道你当时的时候的搭配是什么,我听时的搭配是: 功放是:麦丽迪的合并胆机推雨后初晴P3ES,我觉得比朗泉的5OMKII明显好好多,并没有你说的输出电频比较大,声音粗\不耐听的感觉,同比较的还有一台瑞华士CD机.三台机比较我觉得还是CARY308比较好听,不知道你对CARY303有什么感觉?谢谢!!

有哪位了解CARY308的DX能再说详细点?小弟感激万分!!
发新话题 回复该主题