发烧论坛

发新话题 回复该主题

勃拉姆斯大提琴与钢琴奏鸣曲有什么好版本? [复制链接]

请问各位大侠!勃拉姆斯大提琴与钢琴奏鸣曲有什么好版本?

小狗和和 在 2004-7-1 15:09:56 发表的内容
别这么不见得光嘛!我告诉你吧,斯塔克这张没有!我打电话问过了!哈哈

嘿嘿,没办法,谁叫水星的东东越来越少,先下手为强,后下手只能流口水!

李源 在 2004-6-27 23:09:48 发表的内容
小狗和和 在 2004-6-27 16:15:35 发表的内容
狂晕~刚才登陆M&A官方网站,居然查不到! :(

哈哈,你说对了,已绝版,是一个叫李源的傻瓜将那公司的货尾全扫掉。

老四你好野!系米嘎?!

第一张问WILLSON版主,他有这张CD。
第二张也不用问我,我的是LP。

英伦四月天 在 2004-6-28 10:00:15 发表的内容
我推荐这张[upload=jpg]Upload/2004628100194186.jpg[/upload]

我对这张很感兴趣,请问英伦兄,编号是多少?

我推荐这张[upload=jpg]Upload/2004628100194186.jpg[/upload]

希夫大提琴版,,,
弹钢琴是谁记不起来了,
PHILIPS

第一张M&A罗斯托波维奇和李赫特的唱片编号是CD-283

请问第二张是立体声吗?M&R公司的全称是什么?哪个国家出品?谢谢!

推荐两张:
1:M&R公司 罗斯托波维奇(ROSTROPOVICH)和李赫特(RICHTER)。
2:RCA公司 皮亚提哥斯基(PIATIGORSKY)鲁宾斯坦(RUBINSTERN)。

只有唱片资料提供,有没有自己的心得体会?简单一点也可以。

Dr kuang 在 2004-6-27 14:20:40 发表的内容
推荐两张:
1:M&R公司 罗斯托波维奇(ROSTROPOVICH)和李赫特(RICHTER)。
2:RCA公司 皮亚提哥斯基(PIATIGORSKY)鲁宾斯坦(RUBINSTERN)。

邝版,能否提供这两张CD的编号?

EMI有张杜普蕾/巴伦邦夫妻档,尽管是六八年的单声道,但演绎得十分默契有味。(EMI5  57293)

[upload=jpg]Upload/200462716585774672.jpg[/upload]

第二张是立体声录音。
第一张顺手打错了,应该是MUSIC&ART。

那第一张是单声道咯?

MERCURY 434 377-2
四他克的东西都很棒!

小狗和和 在 2004-6-28 9:46:25 发表的内容
李源 在 2004-6-27 23:09:48 发表的内容
小狗和和 在 2004-6-27 16:15:35 发表的内容

哈哈,你说对了,已绝版,是一个叫李源的傻瓜将那公司的货尾全扫掉。

老四你好野!系米嘎?!

哈哈,骗你是老狗汪汪。

李源 在 2004-6-30 19:45:17 发表的内容
哈哈,骗你是老狗汪汪。

[upload=jpg]Upload/2004628100194186.jpg[/upload]

应该是老鼠才对!!!斯塔克这张有没有?发短信给我。
最后编辑龙神转世
发新话题 回复该主题