发烧论坛

发新话题 回复该主题

凤之声品牌用家专栏 [复制链接]

凤之声小王子最好加个甲乙类转换开关,

用999c听hi-fi感觉声音太平,听不出音场。其他的还不错。

[quote]zhangy2 在 2004-12-13 9:48:04 发表的内容
用999c听hi-fi感觉声音太平,听不出音场。其他的还不错。[/quote]

与小王子作过对比吗?

没有对比过,但是高低音都是从一个点发出来的。总听的出来。可怜我一直都是听耳机(hd600),动态、分析、质感等等都听够了,现在就想听听音场,还是没有。

最近产品好像改了新面孔,不知质量如何

最近,音箱加了脚加,要好些。但层次感还是不行。准备明年换功放。

[quote]zengrh 在 2005-3-8 21:36:08 发表的内容
我的AV 999在高频时总出破音,最怕听民乐,现食之乏味,弃之可惜,痛苦!!![/quote]

我的AV999C也是啊,不知道什么原因???

我的AV 999在高频时总出破音,最怕听民乐,现食之乏味,弃之可惜,痛苦!!!

小王子不错,性价比高。

2000年9月购买了大音乐王子,2001年7月,进行了大规模的改造,将原来配对性能一般的晶体管全部换成了配对误差小于2%的音频对管,电解电容也换成了ELNA-AUDIO,可是音质还是平平,至今一直闲置在家!

求个小王子或者大王子,谁有?
13790752444短信联系

要买二手啊?

[quote]火艳刀 在 2005-12-14 10:45:04 发表的内容
求个小王子或者大王子,谁有?
13790752444短信联系[/quote]

我有大王子世纪版,用了不到一年,有兴趣致电13951464499,江苏的

回复:凤之声品牌用家专栏

建议大家不要考虑这牌子了.除非你钱多吧!

大音乐王子都不好那我的小超人不是早该丢了

凤之声av-999c(世纪版)作为av/hifi入门级功放可从吗?请有用过的实说.

凤之声av-999c(世纪版)作为av/hifi入门级功放可从吗?请有用过的实说.

回复: 凤之声品牌用家专栏

凤之声是不是停产了?
发新话题 回复该主题