发烧论坛

发新话题 回复该主题

Ruark(威武)用家专栏 [复制链接]

96年我买了一对威武的阔剑箱一对,用的是马兰士62的cd,皇冠905的功放。一直听到现在。感觉箱子非常超值。功放力量不够。有没有用威武的朋友,一起来聊聊。
最后编辑eric

看来这箱子的用户少,或者老得不上网。
自己顶一下

老款的威武很好。

那新款的如何呢?

阔剑是密封箱较难推,我建议用胆机,当然还要看你的环境如面积不大用EL34的胆机推就可以了.
音乐传真力水不怎么样,用石机不妨试试SPHINX(丹麦雄师)

有图片吗?

对不起没有相机上不了
我朋友刚买的机子,型号是10号,两万多,资料说大于80瓦,我拿来推我的威武,力水充足.

新款,不好听,没有老的好听了

上次我在我一朋友那点听到了他的那款封爵,真的很好 听哦 ,说出来不怕你笑,真的是让我流连往返.

新款真的烂吗?
单就技术而然应该是进步了吧,为何越做越烂呢?

回复: Ruark(威武)用家专栏

[quote] 原帖由 [b]我爱LP[/b] 于 2004-9-6 11:53:00 发表
阔剑是密封箱较难推,我建议用胆机,当然还要看你的环境如面积不大用EL34的胆机推就可以了.
音乐传真力水不怎么样,用石机不妨试试SPHINX(丹麦雄师) [/quote]

如果我沒記錯的話,SPHINX應該是出自荷蘭的品牌(香港的中文譯名是"靈獅"),而不是丹麦出产的东西。
大器晚成,大音希聲,聲無哀樂,樂由心生.

回复:Ruark(威武)用家专栏

RUARK的SABRE的高音单元哪里有配,望各位大侠指教.

威武是什么风格!有无和别的名箱对比测试报告!!!
音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

我也是RUARK的用家,报个到吧!
照片 5042892.jpg (, 下载次数:111)

jpg(2007/12/26 0:28:48 上传)

照片 5042892.jpg

照片 5042913.jpg (, 下载次数:101)

jpg(2007/12/26 0:28:48 上传)

照片 5042913.jpg

[quote] 原帖由 [b]阿泰[/b] 于 2004-5-17 10:59:00 发表
老款的威武很好。 [/quote]

新款也挺好看呢!

jpg(2007/12/26 9:08:46 上传)

最后编辑rokey2 最后编辑于 2007-12-26 09:08:46

貌似不错

新款用家前来报道
发新话题 回复该主题