发烧论坛

发新话题 回复该主题

惠威用家专栏 [复制链接]

T600的箱子看上去太笨重

本人有D3。2一对,现配钟神老99C,音乐较甜美,声底不太干净,请有此组合的DX发表一下意见如何

[quote]SMERT 在 2004-10-23 15:28:55 发表的内容
T600的箱子看上去太笨重[/quote]

不但看上去笨,声音更无法入耳。

惠威单元的线圈是不是德国的??

我的HIFI友们听过惠威的没一个说他好的,广告卖得太过头

听了CS1+W1   CS2+W2再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我想买T200不带功放电路的那种,该配个什么样的功放呢?主要听清音乐跟中国民乐,最好3000快以内

我用的不是成品箱,是买惠威的D8G+DMA+QI三单元叫人帮做的DIY音箱,分频器原来用的是惠威的2.3分频器把电容换成法国苏伦电容,后来自己按照本论坛的一位DIY高手帮我设计的分频器图纸做了一个,声音很耐听,舒坦...至今都还没有想要换箱的念头....

2.1SE比得过1到2万的进口箱!

近来惠威主流产品偏底端,hifi量不够,惠威进一步降低定位了。
不过他的有些箱子,M1,diva系列,还是很不错的,性能甚至可以比价格超过一倍的进口箱子不差。只是没多少人有耐心或愿意花钱仔细配功放,出来的声音当然也好不到哪里去

那位朋友有杜希2.1 ,2.2要出的话请与我联系
QQ:164669550  请注明 杜希音箱 谢谢

问一问稍稍懂点音响的人吧,谁在用这种器材?

惠威就那样,比部分国产的好点,但是好不到哪去
我买了T600 开箱发现箱底居然有泥块,换了一对,好多了还是有泥,都是当我面开箱的,如果是个好品牌应该不会这样,不用听声也知道它好不到哪去
呵呵,听有些歌曲还是不错的 不知道是不是我没听过更好的箱子

惠威比CAV好点!!!

据《音响世界》介绍,惠威即将推出一落地箱,不知有谁见过?

请问豪庭二号是否HIFI箱?

最近买了一对m1书架箱,比想象的还要小巧。用朋友送的一个才13瓦的“雅燃”胆机推,声音一出来就把我给震住了。第二天一早就毅然决然地把原来的一款我认为还不错的音箱给拆毁了,拆毁的目的是因为那对老音箱没有任何存在的必要了,第3天又把我的凤之声“音乐王子”甲类功放寄卖掉了,一心听这个m1。当然我知道,这个13瓦的胆机还不是最好的,现正在五色一个万元左右的“300B”胆机来推它。

[quote]happyw 在 2005-9-11 23:48:18 发表的内容
请问豪庭二号是否HIFI箱?[/quote]
豪庭二号是否HIFI箱?我也想知道.但<音响世界>这次介绍的是HIFI箱.

惠威的M1确实不错!
发新话题 回复该主题