发烧论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

EPOS [复制链接]

真诚请教那里能买到ES14的高音单元.

大虾们  求求了   高音烧了一个.  那里能买得到?

[quote]wz109 在 2005-12-5 18:18:40 发表的内容
http://hifi.gxcnc.net/[/quote]

多谢

都已停产的DD,很难配了。建议直接拿对ES14得了,音响发烧站那儿找找

http://hifi.gxcnc.net/

多谢了. 能给个音响发烧站的网址吗.

再请教 今天又烧友说 我的喇叭是音膜坏了. 买个音膜自己换上就可以了.  

我想知道的是  换好后喇叭就因该不失真了. 但声音会像已前一样吗? 换句话说.修过的喇叭还能好用吗?

在南京三越有种ST12脚架在卖,款式差不多,不过好象是针对EPOS M12。2设计的。

[quote]shanshan 在 2005-1-21 13:14:26 发表的内容
[quote]wangshi 在 2005-1-21 7:17:04 发表的内容
架子的摸样还有印象,就是尺寸和工艺不清楚,材料的规格好像是 25-3 0mm 的方管,主要是底版延伸出来部分的长度, 还有立柱和顶板连接处的焊接艺,不知道使用方管做一个方框然后在立柱顶端连接,还使用四条方管在立柱间找平后焊成一个框。最好有立柱上下焊接部位和脚钉处的照片,谢谢shanshan 兄。[/quote]
wangshi兄不用客气, 小弟初哥以后还要多学习. 脚架底座前面宽31CM, 后面宽38CM, 底座是2.4CM的方管, 立柱是2.1CM, 稍小点, 上下都有钉脚. 如果不明白我可以拍各个角度的照片, 希望可以帮到你.[upload=jpg]Upload/200512113115942854.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20051211313219826.jpg[/upload] 最后一张是下面钉脚图.[upload=jpg]Upload/200512113141149150.jpg[/upload][/quote]
EPOS的原配脚架好找吗,哪位DX有的话请和我联系. 13601295895

[quote]anfield 在 2005-12-14 14:21:52 发表的内容
在南京三越有种ST12脚架在卖,款式差不多,不过好象是针对EPOS M12。2设计的。[/quote]
我的是EP0S14.可以用吗?南京三越是网上销售吗?请给个链接好吗?

www.sanyue.net

回复:EPOS

M5下周到! 不知道我的倒想孔是什么样的?   我用八达211SE推

顶起   EPOS    那款听古典好.12   14  或???

回复: EPOS

[quote] 原帖由 [b]烧不死[/b] 于 2007-12-1 14:46:00 发表
顶起   EPOS    那款听古典好.12   14  或??? [/quote]

多少面积?14的低音单元、箱体都要大一号,一般情况表现当然更全面。

落地箱,下潜、从容度要好,但听小品的古典不如小书架箱。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

谢兄   17平方    目前用5350SE     推   12     14   哪个般配

我选12,不过都是老箱子了,注意品相。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

我的公房推这箱.能推出几成:[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-127856.aspx[/url]

回复: EPOS 什么功放 配 epos 12.2 最佳

[quote] 原帖由 [b]lianghua [/b]于 2005-5-11 17:36:00 发表
m12.2用那款胆机(3—4k)推较好,音乐味更浓。cd哪款合适。谢谢!
[/quote]

用 呢?
我想为 epos 12.2  配一个功放,选择有如下几种,请老赵合各位DX多指点。 M)2f0  
3@X.Ylr  
1、三越 melody H88 c6h ({c?O  
2、三越 A88T @t)kOHk  
3、CREEK4300MK 2 (|Kl~@~  
4、汇点 1000 z<L@{_%  
5、JA88D %O%ox%_TX  
6、ONKYO  308+508 ecm,@iWb  
C<G:VG  
上述功放到底谁与epos 12.2 搭配最佳呢??

希望多多 交流

各位Epos的用家,本人下周也成Epos m12.2的用家了,功放、cd都是是Creek的evo ,期望和大家多交流啊

回复: EPOS

[size=4]才进一套M12.2,有几个问题:[/size]
[size=4]1.网上尺寸200x575x250,可实际尺寸200x375x250,高度不一样。[/size]
[size=4]2.外包装上编号0107a和0107b,可音箱上编号分别是0106a和0107a,这对听音有影响吗?[/size]
[size=4]希望用过M12.2的多多指教![/size]
发新话题 回复该主题