发烧论坛

发新话题 回复该主题

ONIX 欧尼士用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]longgz[/b] 于 2009-6-10 10:27:00 发表
本人正在关注Onix(欧尼士)XCD-50 cd机,拟入!有Onix(欧尼士)XCD-50 cd机用家吗?请谈谈使用感受! [/quote]
最近也在留意XCD-50 CD机,同问。

听说现在的欧尼士产品都在广州番禺生产。

[quote] 原帖由 [b]longgz[/b] 于 2009-6-18 10:05:00 发表
听说现在的欧尼士产品都在广州番禺生产。 [/quote]
不会吧?第一次听说

想购卖ONIX器材,请问广州代理商是? 电话号码是??

我问过,XCD-50 CD是在台湾产的,因为Philips的CD-Pro2根本就不给国内厂家,更别提在国内生产安装CD-Pro2的CD机了,这点从国内出品的高端CD机上就可以看出来。

求一条ONIX的超级大师 grand master电源线

有没有人摩ONIX A 120的?

Philips的CD-Pro2 很多DIY人士都能买到了,怎不卖给国内了?就算不卖,也不能说ONIX不是在番禺产啊,至少可以在番禺组装嘛。
用过,品尝过的才敢叫好!

[quote] 原帖由 [b]goodes[/b] 于 2009-6-22 17:57:00 发表
想购卖ONIX器材,请问广州代理商是? 电话号码是??  [/quote]
诺昌音响器材有限公司电话:020--83882033   83858340

升级,出让95新的 ONIX 书架箱 R1MK-2
价格明盘4200包运费,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]一能[/b] 于 2009-6-15 22:20:00 发表
[quote] 原帖由 [b]longgz[/b] 于 2009-6-10 10:27:00 发表
本人正在关注Onix(欧尼士)XCD-50 cd机,拟入!有Onix(欧尼士)XCD-50 cd机用家吗?请谈谈使用感受! [/quote]
最近也在留意XCD-50 CD机,同问。 [/quote]
同问问

[quote] 原帖由 [b]L25[/b] 于 2009-10-3 12:27:00 发表
[quote] 原帖由 [b]一能[/b] 于 2009-6-15 22:20:00 发表
最近也在留意XCD-50 CD机,同问。 [/quote]
[/quote]
再问!!!

欧尼士插排各位有用过吗? 最近想买一个。欢迎交流。
有意请电话联系,THANKS!

新加入报名帖

我今天刚购入ONIX RA125,现在的系统是CARAT C57 + ONIX RA125 + ELAC FS207A。

ONIX RA125多少钱啊?
用过,品尝过的才敢叫好!

回楼上

7380元很超值的机器

询问

现在ONIX的官网网址是什么呀,谢谢
音乐的爱好者,好器材是为了好音乐服务的。

查了一下相关资料,ONIX是台湾38°C创始人蔡博士设计的,英国味很浓

看上去如此冷清,没什么人气了
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

我现在用的XIA160的功放,自我感觉还可以,声音偏中性,听起来不累
发新话题 回复该主题