发烧论坛

发新话题 回复该主题

ONIX 欧尼士用家专栏 [复制链接]

[quote]黑仔 在 2005-10-20 23:05:41 发表的内容
借问下攀西,你觉得ONIX  CD2跟国产同价位,谁好一点啊?
[/quote]作为已经是CD2的用家,你觉得他会说国产同价更好吗?如果是你,你怎么回答呢?哈哈!

ONIX的功放和线材我接触过,有素质,对得起价格,CD机没听过,应该是英国系的,以追求厚暖、密度,定价不高,台湾生产,据说现在海南也有生产或代工,因此价格不是很死。就是找不到线材代理,我很想再搞条线

天神兄,你认为呢?

[quote]黑仔 在 2005-10-25 23:09:50 发表的内容
天神兄,你认为呢?[/quote]如果他自己都认为国产同价更好,那他买ONIX干嘛?
最后编辑天神

我现用ONIX  CD2,满意,至少目前找不出缺点,其平衡、无数码味的特点在此价位的cd机中很突出,比较、听过之后就会明白。

有谁知120MK2的成交价啊,它和那个价位的机有一拼,艺术家6.6.美丽安的功放比比

自己去试听一下!可参考一下阿泰以前的对比英国CR和6.6这些同价位进口功放和国产功放的帖子,ONIX的素质应与CR的差不多!

在海印问过,好象要6字头!

120MAK2 多少钱拿比较合适??????????

开始关注ONIX

ONIX给人感觉在万元以下机中算比较实惠的了!

出ONIX GRAND MASTER 1.5M 平衡线,那位需要?
一手自用,艺声购入。老款顶级ONIX超级大师1.5M 平衡线(塑皮),9成新。中频既饱满又
富有解晰力,台湾音响论坛评价较高。有意请 MAIL TO:hi-f@hotmail.com

海印大把有得买,ONIX120无遥控,120MKII音色偏厚重,中下盘相当扎实,对咸菜极其敏感,但做工就真的好一般,连面板都没有对齐。

[quote]XC 在 2005-9-7 20:09:28 发表的内容
ONIX120广州市报价3600元[/quote]我想购买,请问在广州那一商店买,还有它与120MKII有何不同.

[quote]hi-f 在 2005-12-8 11:37:14 发表的内容
出ONIX GRAND MASTER 1.5M 平衡线,那位需要?
一手自用,艺声购入。老款顶级ONIX超级大师1.5M 平衡线(塑皮),9成新。中频既饱满又
富有解晰力,台湾音响论坛评价较高。有意请 MAIL TO:hi-f@hotmail.com[/quote]
我用过它的RCA线,你的线(塑皮)是什么颜色的,出多少米?请给短信。

请问ONIX60好还是120好,我门这60卖4800,还有4000以内买得到ONIX什么型号的CD机

回复:ONIX 欧尼士用家专栏

请问深圳哪家在做ONIX CD-3.想入一台.

哪位DX知道ONIX CD2大概在什么价位算实在

onixCD3现在市场价格是多少,用它作达尼870音箱的音源好吗?

这样的搭配有问题吗?

本人近日购得一套二手器材:

CD:  DANTAX CD-1T      价格:4000

前级:ONIX OA35            
    后级: ONIX  OA1200      价格:4500

音箱: ROGERS  LS88      价格:2000
    信号线: VAN DEN HUI    价格:300
    音箱线: AUDIO QUEST TYPE 4  价格:350

我自己的感觉:

1、人声真实、自然。
2、弦乐、交响乐 定位准确
3、低音段不够饱满,缺少力度

不知道是不是英国机固有的特性,还是有需要改善的地方?

向各位大侠请教,这些器材的特点(在网上查不到相关资料),,这样的搭配有何不妥?  搭配上有没有什么瓶颈需要解决? 非常感谢!
发新话题 回复该主题