发烧论坛

发新话题 回复该主题

ONIX 欧尼士用家专栏 [复制链接]

有需要欧尼士A120 MKII的朋友可以直接联系我。我可以提供5000不到的价格直接向总代理拿。
反对暴利!
联系电话:13381600101

小龟兄的报价比较靠谱,120应该是值5钱快,但应该保证商家的利润,你也可以拿到放心的机器。120声音厚实,富有韵味,推力足,质感欠细腻,60的质感要好于120,做工上乘,对得起他的价格。

这里ONIX线材的用家呢?多棒的咸菜,美味极了,发发言吧!
最后编辑MBL1521

我系统用的几乎都是ONIX的顶级线,有超级大师喇叭线,天王信号线,超级大师、天王、银参考电源线。声音表现是通透又醇厚,富有弹性和空气感,音场深结像力佳,整体乐感棒极了!

[quote]MBL1521 在 2005-6-12 8:18:38 发表的内容
我系统用的几乎都是ONIX的顶级线,有超级大师喇叭线,天王信号线,超级大师、天王、银参考电源线。声音表现是通透又醇厚,富有弹性和空气感,音场深结像力佳,整体乐感棒极了![/quote][upload=jpg]Upload/20056128555214017.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20056128562317500.jpg[/upload]

大家好,有问题想请教!

皇冠715主音箱
皇冠711+712中置环绕
皇冠300LE低音炮
马兰士SR4400功放

加起来什么价格比较合适?
这套音响各方面如何?
如果不好在10000左右有什么好音响介绍?

ONIX功放以细腻见长,清脆富有音乐感,控制力也很好,有机会听听其CD机的表现,有听过的朋友请来讲一讲。

如果是以前的CD1应该没有你说的问题。

ONIX120广州报价3600

刚买了ONIXCD机,不错。声音比较开扬,清爽、通透,但这种清爽、通透中,中频又不失密度,特别是听人声,又一种凸现感,齿音、气息很清晰。相比我听过的马兰士CD机系列,米格,感觉此机无音染,不带数码味,解析力很高,层次、乐感都不错,听弦乐吉它、二胡、提琴等表现出较好的质感,强弱音的变化也交代的很清楚。高频也比较平滑,有些飘逸感。中低频的量感、线条很好,我感觉算是该机的强项。原来我用马兰士CD机搭配现有系统,老感觉中低频朦、软,无层次线条,还以为是刚买的功放不够力水,心里难受。换此机后,中低频的量感、线条、弹性都出来了,听新世纪音乐、流行乐、交响乐都还可以。也有点不足,音乐的韵味、润泽、弦乐的蓬松光滑还不够。

ONIX120广州市报价3600元

本想买ONIXCD1,可惜已经没有了,只好求其次。

ONIX的CD机咋样?

A120有没有银色的?

3600元值得考虑,还有砍价空间吗?遗憾的是没有遥控器.

银色的应该是旧款了

小龟兄,能不能弄到最便宜的价钱?我可是个穷烧友,但又想拥有它.有消息请联系wz_wll_007@163.com,有没有邮购?心急,尽快答复,谢谢!

[quote]黑仔 在 2005-10-20 0:13:17 发表的内容
[quote]XC 在 2005-9-7 20:09:28 发表的内容
ONIX120广州市报价3600元[/quote]   即系ONIX  CD2吗?[/quote]

NO,那是功放

[quote]XC 在 2005-9-7 20:09:28 发表的内容
ONIX120广州市报价3600元[/quote]   即系ONIX  CD2吗?

借问下攀西,你觉得ONIX  CD2跟国产同价位,谁好一点啊?
发新话题 回复该主题