发烧论坛

发新话题 回复该主题

ONIX 欧尼士用家专栏 [复制链接]

呵呵,握个手先。一直没找到,结果打算去下手spark胆机了,在路上偶然发现了onix,于是下手.....,想想毕竟还是晶体机好管理啊。在伟诚买的,是艺声的分销商,成交价格5k多点

连购买地点都一样,再次握手,哈哈。不过在伟诚好象只能买他的样板机,不知道你买的是新机还是样机?以后多交流。

我买的情况同你完全一样,未试就话有新货,试完就讲拿试果台啦。不过如果台机无问题就OK啦。请教不敢当,你有什么问题随时可以发站内短信给我,大家广州人,又系ONIX用家,好易话为皆:)

[quote]xilux 在 2006-3-6 9:10:18 发表的内容
成为onix a120mkii 用家,报个到。初步听觉得音色不错,推力浑厚,是偶喜欢的。呵呵[/quote]
我早你一年买,握手。你几钱买嘎?系米系诺昌买?

120能推好卓丽飞扬系列吗?

说是新机,谁知道呢,不过看面板是挺净的,没什么指纹。
目前要上落地箱,到时还要多向低调兄请教呢:)。

绝对得有突呀,我的是ONIX P3000/A2150前后级,推过卓丽飞扬100,听交响乐都不是问题.

呵呵,120是否5K以内能拿下?

差不多就这价,当时也不敢砍太低,否则保不准给你什么货呢。之前问过邮购的,在4.6--4.7k左右,本地购一般加2、3百我觉得比较正常,商家也要吃饭嘛。

当时试机时推得就是卓丽的,好象是200型号,也还可以

它家的CD机怎样?有用家吗?

此处比较冷清哦,低调兄回国没有?什么时候一起去海印看看,看有什么落地箱比较适合onix功放的?

都未出去点翻来,哈哈。几时去开就CALL我啦,联系方式请站内短信。

马上要入手Onix CD3的CD机,大家有没有什么忠告?
因为是请本地商家从代理调货,估计价格一般。但是听说此机器价格较混乱,哈哈。

cd-3价格多少啊?

[quote]W5 在 2006-3-16 11:28:14 发表的内容
cd-3价格多少啊?[/quote]

音源:英国之宝G08
前级:sim audio p5
后级:sim audio w5
音箱:丹拿 S5.4
线材:荷兰银彩
电源:EXAC POWER EP15A

用上这样的器材还用CD-3???不会吧, 我怕你听不进耳呀

有没有出onix 大师 电源线的?
mail:micromega@126.com

onix cd2 这台CD机如何?我们这里买价6600,不知道贵了吗?

请知情者告之

谁能告诉我欧尼士ONIX P-3000前级的声音取向和售价?
发新话题 回复该主题