发烧论坛

发新话题 回复该主题

ONIX 欧尼士用家专栏 [复制链接]

好东西,贵东西

[quote]庆庆 在 2004-3-26 12:41:02 发表的内容
图中ONIX书架箱48000的价格应该是新台币的定价。[/quote]

那么实际价格大约一万。

[quote]leez 在 2004-3-26 9:57:51 发表的内容
好东西,贵东西[/quote]
图中ONIX书架箱48000的价格应该是新台币的定价。

P3000+A2150前后级,是不是九八年的产品了??
[img]http://att.jd-bbs.com/attachment/Fid_39/39_128635.jpg[/img]

[quote]康师傅 在 2004-10-14 20:58:39 发表的内容
[quote]rokey2 在 2004-9-8 11:10:54 发表的内容
[quote]力乔 在 2004-9-7 20:11:35 发表的内容
A120 MKII现卖多少元?谢谢![/quote]

JS开价8K几[/quote]

哗!!!!!广州报价这么高?不是吧,赚得好重呀,有个朋友报价才4800元。JS太黑了。[/quote]

a120 mkii不是旧款喔,康师傅兄在那里的报价?

[quote]rokey2 在 2004-9-8 11:10:54 发表的内容
[quote]力乔 在 2004-9-7 20:11:35 发表的内容

哗!!!!!广州报价这么高?不是吧,赚得好重呀,有个朋友报价才4800元。JS太黑了。

[quote]rokey2 在 2004-10-14 22:07:30 发表的内容
[quote]康师傅 在 2004-10-14 20:58:39 发表的内容

哗!!!!!广州报价这么高?不是吧,赚得好重呀,有个朋友报价才4800元。JS太黑了。[/quote]

a120 mkii不是旧款喔,康师傅兄在那里的报价?[/quote]

我知道,我当然不是说旧款啦,新款,A120MKII,我的报价是北京报的价,我今日打电话到广州问问价格,你知道A120MKII开价多少???9500元.这个价格不是抢钱是什么??别人才报价4800元,还可以砍价,唉,音响,真是暴利的行业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的A120也很不错的说!不知道各位对ONIX的箱子了解多少呢?说来听听好吗?看中了一对ONIX的小箱子,要价2600。

请问各位大侠,Amphion(奥菲德尔)夜莺配什么功放好,我自己选择的是欧博的C100PLUS或
ONIX A-120,这两个哪个好

A120 MKII的信噪比是105db,还可以
——————————
害人的庆庆,闹得我也买了一台A-120MKII。
且止是可以,实际上就是:静如处之、动若脱兔。
只能说庆庆让我知道有A-120MKII这个产品,一切决定在我自己——耳朵收货,不怕不识货,就怕货比货!!
谢谢!!缘分那!!

在广州最便宜,海印价:ONIX扩机:A60MK2:4500元,120MK2:5500元

地点:广州海印,捷盛影音,jebsen video co :东湖西路56-58号海印电器B165
电话:86-20-83793969,13902386063 找陈志辉 阿辉哥,就说是梧州的小龟的黑道朋友,还可以打折~~~

本来想进个120的,但是据说已经是国产化了,放弃了

有知道ONIX CD 3的大虾吗?CD3和CD2的区别是否主要在
24/96升级为24/192呢?

[quote]maiguang2005 在 2006-1-13 18:27:54 发表的内容
有知道ONIX CD 3的大虾吗?CD3和CD2的区别是否主要在
24/96升级为24/192呢?[/quote]
同问.

去问了JS,CD3并未升级DAC。只是有些小的改动而已。还是24/96升频。但声音的确不错。

现在的ONIX产的CD机听JS说是山灵代工的?

应该是的,但我觉得这没什么问题。

曾经用melody sp3ii 和onix a120比较过,感觉onix a120力大但声音比sp3ii粗糙,并且很明显,不知道怎么能让onix 120声音细腻一些,以前曾经看到过有朋友要对onix120进行磨机改造不知道现实了没有。

成为onix a120mkii 用家,报个到。初步听觉得音色不错,推力浑厚,是偶喜欢的。呵呵
最后编辑xilux

有没有哪位买过CD3,非常有兴趣。另外上海这里不好找。
发新话题 回复该主题