发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

VDH用家专栏 [复制链接]

不明白。

[quote]masterbee 在 2004-6-9 11:23:33 发表的内容
正在用啊。[/quote]
are you lanshidihou?

请问各位大侠,下面这是范登豪红衣主教什么型号,有什么特点?
我的系统有小小厚暖,此线适合么?
谢谢!!!
[upload=jpg]uploadImages/2004678385879485.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/2004678391939670.jpg[/upload]
最后编辑Architect

各位DX,这是正品范登豪红衣主教银线么?
[upload=jpg]uploadImages/2004688173025990.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2004688174671682.jpg[/upload]

[quote]masterbee 在 2004-3-10 18:56:45 发表的内容
我现在是一套VDH 啦:

信号线:D-102MKIII 1M
[upload=jpg]uploadImages/20043169172265053.jpg[/upload]

喇叭线:MAGNUM  3M x 2
[upload=jpg]uploadImages/20043169173325074.jpg[/upload]

红衣主教的头好漂亮,是什么东西?哪里买的?

电源线:MAINSSTREAM  2Mx 2       [em27][/quote]

不错!支持。

[quote]蓝色天籁 在 2004-4-22 10:35:15 发表的内容

红衣主教的头好漂亮,是什么东西?哪里买的?

[/quote]

富盛

哈哈,VDH、AQ一类假线多是事实。

线是经介绍朋友的朋友那里拿的,如果线是假的,那也是仿真度极高的线了(我看过成品线和一些假冒线,那些200元MAINSSTREAM还是能一眼看出来的),我要建议假冒这条线的厂家开发自己品牌的真线了^_^。现在只有以耳收货了,等RUN IN满100小时(一般说要300H)后,再向弟兄们汇报。

这线广州好象一条卖200左右,这价很值,声音也不错.

上个礼拜到深圳公干,在一家线材店面发现几乎六七种冒牌VDH型号,办顾客每样剪回来线板,其中就有这种电源线,呵呵。还有假冒的银彩,买的跟真货一样价格!!
后来拿着假线的样板逛音响城,有一家2手店叫住我,说线是假的,问我2手的要不要,我说先看看货色再说,结果店家拿出一批很像2手旧线的假货让我看!!哭笑不得,但危害非浅!

呵呵!!!

VDH MAINSSTREAM散线,MARINCO公插,WATTGATE母插,2米。
[IMG]http://img66.exs.cx/img66/4084/DSCN3709.jpg[/IMG]

通过截面比较,和VDH官网完全相同。 线身也和成品线一样,只是原包的成品线有线身外一层保护薄膜。

线蕊上闪亮的黏稠状是绝缘布所致。
[img]http://img53.exs.cx/img53/6797/DSCN3712.jpg[/img]

假货

请说缘由

[quote]天神 在 2004-8-17 20:36:40 发表的内容
呵呵!!![/quote]

呵呵表示同意还是反对?

[quote]富盛 在 2004-8-16 19:01:03 发表的内容
假货[/quote]

这位富盛兄大概受假冒货之苦较甚,其眼中尽是李鬼了:),殊不知,君你一席话就给一个朋友的诚信度贴上了标签。我不知富盛兄如何得出结论,后来得知是以群例判断个例,所以建议兄台以后做过调查以后再发表言论。

小弟受人指点,了解到VDH有项技术是别人无法仿冒的,就是他的LSC (Linear Stuctured Carbon线性结构碳纤维)材料,将LSC作为金属导线的包覆材料使用,可以减少交越晶体失真,把辐射的电磁波转换成电流再返回导线,隔绝空气侵入导线造成腐蚀。LSC也是种导电材料,与金属线比较,阻抗较高。
[IMG]http://www.vandenhul.com/cable/mainsstr-hL.jpg[/IMG]
上面图中无氧铜导线和绝缘外层中间黑色就是LSC。

回家一测果然如此。:)

其他的不说了,我煲完线后再向大家汇报。

我的电源擦墙插到隔离牛的就是它,假的,80一米.共用5米,褒一个月后声音很不错,绝对超值,有VDH主流的味道,

[quote]富盛 在 2004-8-18 0:49:26 发表的内容
上个礼拜到深圳公干,在一家线材店面发现几乎六七种冒牌VDH型号,办顾客每样剪回来线板,其中就有这种电源线,呵呵。还有假冒的银彩,买的跟真货一样价格!!
后来拿着假线的样板逛音响城,有一家2手店叫住我,说线是假的,问我2手的要不要,我说先看看货色再说,结果店家拿出一批很像2手旧线的假货让我看!!哭笑不得,但危害非浅![/quote]
正是!!!

呵呵,富盛兄可是到过VDH原厂参观,还是VDH老板的好友呢!我相信他对VDH线材的辨认能力。

哈哈,富盛音响也是VDH的代理吧。这样最好,那请富盛兄来说说这样判断真假对否。

不当之处还请多包涵。
发新话题 回复该主题