发烧论坛

发新话题 回复该主题

Unison research 雅乐用家专栏。 [复制链接]

unison research.雅乐用家专栏。

minima兄,虽然有些网站对unison research 的产品有介绍。可是我对SR1 ,simply 845 ,S2,S2K,S4,S6.S8的产品纵向的比较不是很清楚。也就是说产品的结构如何?什么产品好,适合什么音箱,能不能简单的说一下。谢谢。

音响是个性化的,人家的观点不能取代你的主见,一套再好的音响再好听都不一定合你意,要你自己听过见到才算,不同的配合又不同声,未见过未听过最好不要买.其实胆机有好多好的品牌,不一定是声韵......对胆管多了解点,在功率数据低韵方面入手先.

minama兄,我找到了2手unison research simply 4.14W×2,要价8000元。我想用它推sonus faber FM2或LS3/5A.给我一些建议。

追加提问:unison research simply 4和unison research simply 2哪一个好,他们有什么区别。

[upload=jpg]uploadImages/20043220425769864.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20043220431559545.jpg[/upload]

天神老大,你的图下面个unison research SR1我就在用,你有什么推荐的音箱吗??

[quote]j30y0732 在 2004-3-3 14:13:39 发表的内容
天神老大,你的图下面个unison research SR1我就在用,你有什么推荐的音箱吗??[/quote]
请问你的SR1买了多少米?是AB类80*2的吧?谢谢!

买的别人刚买不要的,大约1万左右。80w*2的。你用的也是吗??

好可怜啊,我买的是雅乐MASCAGNI,却没有同伴

有朋友熟悉unison research的unico CD机吗?我想听听大家的评论,它的特性如何?是否超值?

[quote]szrainman 在 2004-6-9 19:26:42 发表的内容
好可怜啊,我买的是雅乐MASCAGNI,却没有同伴[/quote]
我听过MASCAGNI推B&W805,好像他徒有100w的虚名,控制力欠佳,不过在这价位,也算可以了。

[quote]wusong 在 2004-6-27 10:31:41 发表的内容
哪位仁兄能告知unico CD机的价格?谢。[/quote]
好像在1.5w附近。

哪位仁兄能告知unico CD机的价格?谢。

有哪位高手听过UNICO CD机,请说说她的优点和缺点。谢谢!

[quote]vincent819 在 2004-7-18 12:41:54 发表的内容
我最近买了UNICO CD机,感觉还不错,但不知用什么信号线比较适合我的N802和麦景图MHT100,望赐教。[/quote]
对了,CD机你买了多少钱?

[quote]vincent819 在 2004-7-18 12:41:54 发表的内容
我最近买了UNICO CD机,感觉还不错,但不知用什么信号线比较适合我的N802和麦景图MHT100,望赐教。[/quote]
我觉得最好还是用平衡线。MHT100有平衡输入吗?

我最近买了UNICO CD机,感觉还不错,但不知用什么信号线比较适合我的N802和麦景图MHT100,望赐教。

16000在北京超音波音响花园买的。

啊!!!!!!!!
我这还是打过折的,它报18000,唉谁让它是北京独家代理呢。
发新话题 回复该主题