发烧论坛

发新话题 回复该主题

CABASSE(卡巴司)音箱用家专栏 [复制链接]

UP
最后编辑eric

有,在海印

国内有卖吗

怎么劲浪有人欣赏卡巴士却无人问津似的!?同是法国,同是高效率,同是清劲风格,但劲浪 Vs 卡巴士劲浪就有如玩具而已。。。。。。

下次我让这位朋友谈谈体会。

我在上海的一位朋友有一对。很不错,据说在法国,人们以拥有这个牌子的音箱而自豪,就象爱车人有一部法拉利。

卡巴司代理推广不力!

在法国的FANC里面摆得最多的就是CABASSE,来了国内就根本没见过,知道的人也很少,估计是JS不重视吧

据说南京最近进了一对旗舰(或至少是老二或老三)。不知那家店调试得怎样。也不来这里报个到?大家都想听听呢!!!

我以前用的就是Cabasse Jonque 301,非常优美的声音,可惜现在已经被Wilson Benesch Discovery替代,沦为我的AV箱了。

[upload=jpg]Upload/200541618345047928.jpg[/upload]
最后编辑romeo

好东西!

[upload=jpg]Upload/200541718402774775.jpg[/upload]
Cabasse Jonque 301是我的上一代HIFI音箱,灵敏度高,比较容易推,音色甜美,是一款不错的音箱。现在已经被Wilson Benesch Discovery代替了,只能用做AV,实在是觉得有点亏待它了。

[upload=jpg]Upload/200541718434558226.jpg[/upload]
现在用的HIFI系统。

法国那么流行,国内却很少有人知道,顶一下报答这个栽培我多年的国家

回复:CABASSE(卡巴司)音箱用家专栏

本人现正有一MT4前置CABASSE音箱一对,预售价30万人民币,有兴趣之士即可联系我[email].285789363@qq.com[/email]  一手货,绝对原产.
畅听一下天外之音吧
发新话题 回复该主题