发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐富豪用家专栏 [复制链接]

[quote]发烧弼 在 2004-1-30 13:36:36 发表的内容
我喜欢它家的"娇阳一号"落地箱[/quote]
该箱表现如何?与现在的EVO系列相比,谁的音乐味更浓?是英国产的吗?

乐富豪的用家是不是太少了,几个坛上都没见有人提,但深圳的代理倒NB的很

[quote]赵建明 在 2005-4-27 11:43:20 发表的内容
8.2价格应该是一千二以下吧!如你想要可以和我联系0571_64531846[/quote]
赵兄,有意到你这来买,不知道如何交易保险

我用他家的FUOCE  2180来唱OK,效果很好,比博士301都强.

我就用他家的2180来唱OK,效果比博士301都好.

请问各位70周年纪念牌7.2音箱卖多小米啊.

偶的EVO10钢琴箱+WH2中环+安桥SR603
感觉不伦不类
后悔中。。。

DX们好
   小弟是新手 现在准备上天龙1705或是1905 来搭建AV HIFI 系统 听音乐的比例要大点 厅25平方 个人喜欢强劲有力的低音 够震撼 希望DX们推荐2500M以内的主箱一对  (银子有限 能省就省)
请DX们指点 推荐

偶系水晶全套

EM97+WH-2
[upload=jpg]Upload/20051120163582171.jpg[/upload]

回复: 乐富豪用家专栏

英文是wharfedale,和所起的英文名字没什么关系。我喜欢古典,对音响比较实用主义。内容比效果更重要,对吧? 以前在美国有过Infinity的大箱子,HarmonKardon的功放,sony的CD机,房子大,听起来还不错。
在上海,三年前,从配朋友送的bose功放开始,找到了一家卖wharfedale的商家,很喜欢那家的生意方法,简单实用。回家后觉得买功放时的箱子(EM97,珠海做的)不错,就把箱子买回来了。
前段时间居所固定了,去那家商店看的时候,从买胆机(美声3008-AB)开始,把OPUS-1搬回家了,(CD是audiolab8000), 系统配得还比较满意,CD就买了3000rmb,基本是古典乐。
OPUS-1出来的声音比较饱满,声音也暖,高音清亮,定位也很清晰。我玩hifi的好友对中音很赞同。我喜欢音乐的内容,听音乐到现在,开始更多的买入,DECCA和DG的片子,听得时间也比以前多。OPUS-1的声音过了两个月,明显比以前园润,还原性更好,新的时候比较涩。不管英国味(opus是英国做的)是怎么样的,在这个价位上,从自己听古典的要求,是足够用了,人声和乐器独奏更不在话下。省点钱,可以去听顶级的乐团现场演奏。后天,就可以听到纽约爱乐乐团的演出了。

回复:乐富豪用家专栏

請問一衆樂富豪大大,PI-10能用MARANTZ PM-80推得好嗎?會否太甜,低頻會肥嗎?
Luxman LV-103u  => Marantz PM-80
Marantz CD6000 OSE
AVANCE(山寨廠出品)
AKG K501耳機

路过,最近准备添置一对箱子hifi潜水多日乐富豪并不被hifi烧友看好!

钻石9.1是一个不容易伺候的箱子

我10年前买的7.2,一直用到现在,使用AURA VA80,均是英国原产,价位非常适中,听音感觉不温不暴,本人喜欢(依次)室内乐,人声、合唱,乐队作品,虽然听不出松香味道,闭上眼睛也没“看出”定位,但音乐听上去非常饱满、清晰、光泽、感觉人声有气息,合唱、乐队该有气势时有气势,弦乐部分特别好。
这个搭配应该不错。只是CD播放机为飞利浦750,需要换代了,等米中!
希望各位给出建议。

我是04年5月买的EVO40,用的马兰仕7300推的,感觉低频驻波比较严重,各位大侠是怎么用的

用海绵塞出气孔或将音箱远离后墙
发新话题 回复该主题