发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

天龙器材用家专栏 [复制链接]

天龙DCD-SA1 SACD机全机用料一流,在该价格带分析力、动态一绝,传动CD无与能比,但需耐心煲机,深圳雅乐有售,但价较贵,定价人民币约48000元左右。若有门路要在香港入货,但机器保修有问题,定价港币40000左右。

哪位大哥帮我。现有天朗611,请推荐天龙功放配对,喜欢听弦乐人声。二手2000元左右。谢谢

我的天龙2105配KEFcode9主音箱及环绕,雅马哈低音炮,我一共接了8个音箱,客厅面积30平米,是方厅,放大片的时候总感觉没有震撼效果我用的是sonyDVD,用光纤接的功放,请教大侠们是我功放设置问题吗?如何调试?谢谢!

有幸成为天龙DCD-1650SR的用户,目前音源、功放、音箱、线材的搭配是这样的(平时以欣赏古典音乐为主),欢迎拍砖。
音源:天龙 DCD-1650SR
功放:麦景图 MA6900
音箱:美之声“监听一号”改良版
线材:全套“钟神”线

请为天朗DC2+DC1+DCC配功放

刚买了天朗DC2+DC1+DCC+HAMAHA515,已有先锋6700和马兰士3500,感觉3500推天朗高频不亮,低频不足,想换功放。NAD773,NAD763,YAMAHA2500,天龙3805都有考虑,我的听音面积约35平方米,听音乐占70%,AV占30%,兼听SACD,请各位大侠帮忙推荐功放和音源,不甚感激!

请为天朗DC2+DC1+DCC配功放

刚买了天朗DC2+DC1+DCC+HAMAHA515,已有先锋6700和马兰士3500,感觉3500推天朗高频不亮,低频不足,想换功放。NAD773,NAD763,YAMAHA2500,天龙3805都有考虑,我的听音面积约35平方米,听音乐占70%,AV占30%,兼听SACD,请各位大侠帮忙推荐功放和音源,不甚感激!

DX们好:小弟是新手 现在准备用天龙1705或是1905搭建AV 兼顾HIFI   听音乐的比例大一点 个人喜欢强劲有力的低音 有震撼力 25平方 请大家推荐2500M内的主音箱一对  自己找了一下 有AE的水晶一号 KEFCODA 90 70
KEFQ1  不知道怎么样(在够用的情况下,以便宜为优先) 请DX推荐 指点  谢谢

我喜欢这款

[/quote][upload=jpg]Upload/20051172131541111.jpg[/upload]

JMQ兄,
你把我的CD機放上來干嘛?

^_^

[quote]黑田駿 在 2005-11-8 0:34:10 发表的内容
JMQ兄,
你把我的CD機放上來干嘛?

^_^[/quote]
呵呵~你是用家,能说说你的器材搭配吗?

[quote]clchycc 在 2005-11-7 9:45:29 发表的内容
DX们好:小弟是新手 现在准备用天龙1705或是1905搭建AV 兼顾HIFI   听音乐的比例大一点 个人喜欢强劲有力的低音 有震撼力 25平方 请大家推荐2500M内的主音箱一对  自己找了一下 有AE的水晶一号 KEFCODA 90 70
KEFQ1  不知道怎么样(在够用的情况下,以便宜为优先) 请DX推荐 指点  谢谢[/quote]

我也是同样的问题,躬亲各位博士大人提点提点。。:)

[quote]unicom 在 2005-11-16 14:44:46 发表的内容
[quote]unicom 在 2005-11-16 14:43:50 发表的内容
[quote]unicom 在 2005-11-16 14:41:47 发表的内容

[/quote]
请问新出的DCD2000AE卖多少钱啊?
[/quote]

[quote]unicom 在 2005-11-16 14:41:47 发表的内容

[/quote]
[upload=jpg]Upload/2005111614432695129.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005111614434772261.jpg[/upload]

[quote]unicom 在 2005-11-16 14:43:50 发表的内容

[/quote]
最后编辑unicom

AVR2803可以加前级吗?听HIFI效果好吗?请指教

[quote]weiarc 在 2005-4-6 12:34:53 发表的内容
谁能把DENON历年来的CD机档次大概排一排?
俺现在用1400和1510,以后升级也好有个数哇。[/quote]

weiarc兄:您觉得 DENON 15系列CD机的声音如何?

[quote]weiarc 在 2005-4-6 12:34:53 发表的内容
谁能把DENON历年来的CD机档次大概排一排?
俺现在用1400和1510,以后升级也好有个数哇。[/quote]

还请问它的100V电源您是怎么处理的?谢谢。

dx们都没有用过这两款, 自然不会回答了.1705/1905功率在75-85W之间, 推一些偏av的小型书架或者落地应该没什么问题. 天龙的变压器死沉, 低频力道足. av是没什么问题的. hifi我也正在试用.尚不知.

我顶!
发新话题 回复该主题