发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

123audio兄负反馈我打向上。不知是开或关,向上音场退后向下进前。

还有,扬兄说前级管要换大盾的,此胆广州地区哪里有售?我一向对胆机特别是电子管研究很浅,所以现在正要“补习”一下了!希望自己也能尽快弄到一部满意的胆机吧!

我是一直在ON的位置,向下!

斯巴克MT88力大声较粗不喜吹,也无认真搅过

天神兄指教不敢,标准版易出声,升级版用MIT电溶难煲,大盾难找不知道。RCA黑瓶不错。大概五千五与六仟五
最后编辑扬子桓

用科宝胆机的朋友,在听音乐是负反馈开关是在什么位置?是开还是关的.我觉得无负反馈的声场宽些,动态大.不只你们是如何使用的?

是啊?汕头报价。ANV银线他也有报三仟

我准备近期购入DU3I

请问DX,3I是不是有2个版本,有什么不同呢?

[quote]扬子桓 在 2004-9-15 20:52:13 发表的内容
斯巴克MT88力大声较粗不喜吹,也无认真搅过[/quote]很好,谢谢!M88T跟DU6I比应该输在中高频吧?
最后编辑天神

科宝的老总特别照顾你们潮汕发烧友呢!这边好像开价近8千!

music1976   DU3i有二个版本EL34/6CA7和KT66。如果不换管应选DU-3i(kt66)

打算换什么牌子的?我现在的CD机是天龙的,也打算换,不知选哪款?我想考虑马兰士的CD机!雅骏的好象也不错,但好象音乐味不如马兰士!

我如果换多数在英国之宝、LINN或意大利AUDIO FLIGHT里选择的。
马记的CD确实可以,但跟更高素质的欧美机种相比,还是平淡了些,乐感方面就一定比天龙好了!

啊?VDH声像大?我听过很多次,倒没有这样的听感,我不喜欢第一线,AN还不错,但好听的型号太贵了。你说的6500是指DU6I升级版的价格吗?这么便宜?
最后编辑天神

丹拿新CONTOUR的S1.4,马兰士CD机。音源很快就换的了,否则配不起S1.4。

天神兄的音箱,CD机是什么牌子的?

谢谢扬兄

能不能麻烦您讲详细一点

我还是不太清楚,EL34/6CA7/KT66,不是3个版本了吗?

哪个价格更高,哪个低呢?哪个声音好、哪个声音差一点呢?除了管子不同,还有什么区别呢?

不好意思,麻烦您了!!!

天神兄我感觉是这样。你是否要用VDH建议不要,声像太大,试AN银线或美国第一线吧

二个版本EL34/6CA7是直一替型号报价4800。KT66报价5600。KT66很好松、细节也好但力小12.5w

多谢扬兄

我有数了
发新话题 回复该主题