发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

各位好!  大算入手DU2i先来这里报个到。潜潜水,向各位学习学习!

我觉得科宝声音比较难调整。

[quote]wangjun001 在 2004-9-7 1:40:39 发表的内容
我觉得科宝声音比较难调整。[/quote]
   能详细点吗?

[quote]扬子桓 在 2004-8-5 20:28:58 发表的内容
DU6i 厂家生产二个版本,标准版、升级版,升级版的讯号交连电溶用MIT,后级功率管用俄制EH  KT88/6550[/quote]推丹拿如何?

300B的应该不够6550的推力足够吧?从推丹拿的角度!

复天神    1.3mk ,52se ,1.1都很好,但前级管一定要换。哦!DU6i出了300B版。

可能是设计者希望能让产品更能兼顾动态和速度吧!

可能是,未试过。但6i300B中音很暖。音色应该更好一些

推达尼皇太子签名版如何?(科宝DU_6I)

请问高人!有谁知道科宝的胆机为什么不用胆整流的!!!???

天神兄说得太对了。那是科宝的理念。听说科宝刘以前是弹钢琴的。                                       复阿岗兄:DU-6i推达尼皇太子签名绝对OK

其实我最想知道科宝的DU6I推我的耽拿S1.4到底声音会怎样?哪个版本更适合呢?我很想试试!

DU-6it推1.3se肯定不行,太虚了。推s1.4还可以(如果煲熟)

[quote]123audio 在 2004-9-13 14:21:10 发表的内容
我听过DU6!推单拿的1.3SE,和300B单端的声音,我还是比较喜欢300B的声音,后者的声音更加圆润,饱满些,我不太喜欢推挽机的声音,相比有点生硬.[/quote]你听的DU6是什么版本?300推丹拿可能不大行啊!

[quote]扬子桓 在 2004-9-13 19:55:26 发表的内容
DU-6it推1.3se肯定不行,太虚了。推s1.4还可以(如果煲熟)[/quote]啊?扬兄,看来你对丹拿也很了解啊!S1.4确实比1.3SE好推动。
其实我之所以想买胆机,只是想用它推1.4播放人声和弦乐,能爆一下当然更好,但是我也不作强求,我的基本要求是:机子一定要够水分、甜润、细腻,乐感好,中高频要通透、纯净!能够达到这种水平我已满足,反正以后一定换用大功率的石机,如KRELL或SIM等,现在想用台胆机来过渡一下罢了。请老兄给点建议!

我说的是300B单端的,型号是AS--300BMKII

123audio兄AS300Bmk‖推丹拿1.3se应该低频量太少吧?高中频再好如不平衡应不好听吧

DU-6i标准版,换掉所有的管,如果以后用石机最是高文但是太贵了,krell太粗硬,特别是高频。SIM分析力好但无味。最好都不要
最后编辑扬子桓

300B暂时还是不想用,等以后换了盟主再说吧。

[quote]扬子桓 在 2004-9-14 19:33:15 发表的内容
DU-6i标准版,换掉所有的管,如果以后用石机最是高文但是太贵了,krell太粗硬,特别是高频。SIM分析力好但无味。最好都不要[/quote]标准版跟升级版分别大吗?升级版的胆管有没有换呢?DU6I可以当后级吧?两个版本的价格大约是?请继续指教,谢谢!
发新话题 回复该主题