发烧论坛

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

欢迎英国之宝器材用家在这里畅所欲言。

顶上去,我知坛子里用家还是不少的,
不聊聊吗?

细致活泼开扬,高频悠扬舒展,但声底薄,低频一般。
不是用家,我听的是老型号208。

请教各位:有对MERIDIAN 201MkⅢ前级了解的吗?其音色及风格趋向如何?是否MERIDIAN 的前级不如其CDP?
谢谢!!

又改了
507变g07
588变d08
各涨1w

请教,588遥控器的电源相位选择有何用?  另588的用家们你们是用什么电源线及平衡线的?

588不带前级输出的。它的遥控器还有一个电源相位的选项的功能好好用的,我都有一台。[upload=jpg]uploadImages/200442019312131944.jpg[/upload]

有哪位听过G08,感觉如何

请问英国之宝588市场最低价是多少?

GO7又如何??
最后编辑天神

还有动态也胜出.

最近购置了G07,感觉解析力很高,声音细腻而客观,很中性.动态也不错.

[quote]wusong 在 2004-7-21 16:06:04 发表的内容
25000[/quote]

有无条件与588作个对比?两者价位差距不大。
MERIDIAN的CD机外观比以前漂亮了,重量还是很轻,在消费心里上,英国人还是没日本鬼子精。

[quote]wusong 在 2004-7-19 23:04:38 发表的内容
最近购置了G07,感觉解析力很高,声音细腻而客观,很中性.动态也不错.[/quote]能否详细谈谈,另外,多少米进的?

588已停产,听JS介绍G07内置与588基本一致,略加改进,音质要好于588,外观比以前漂亮了.G08更好,升频加全平衡.3,5W米.

在美罗城听了 meridian g07 + 音乐传真 TRI-VISTA 300  + sonus faber cremona ,呵呵,好是好啊,可这价格实在是。。。哎。。。。。。

[quote]wusong 在 2004-7-21 22:41:55 发表的内容
588已停产,听JS介绍G07内置与588基本一致,略加改进,音质要好于588,外观比以前漂亮了.G08更好,升频加全平衡.3,5W米.[/quote]

可是JS以前告诉我,赶快买507,就要出G07了,跟507东西一样,贵1万。现在居然说G07好过588,瓦赛!无S不J。

G07价格是2W左右,G08比07贵1W左右。

我非常喜欢英国之宝,无论是外观还是内在。
发新话题 回复该主题