发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

NAD器材用家专栏 [复制链接]

欢迎NAD器材的用家畅所欲言。

NAD-910 解码器效果如何?有一位朋友欲转让给我,不知二手价能值多少?请各位大哥给点意见,谢谢!

[quote]yyyin 在 2004-3-11 22:52:00 发表的内容
MISSION-752你是问新的还是二手的?我们这里有一台全新库存货JS开价11500价格应该还是比较公道。[/quote]
哪里哪里?我想要全新的,广州有么?是否发热很厉害?

发热不会厉害我开了3.4小时温度也不会很烫手,广州我是不知道有没有我这里是厦门。

我有一台以前买的NAD3100功放,现在它的音量电位器接触不好,右声道有喀声,经清洗无没有多大作用,请问各位NAD玩家,哪里有NAD的维修点??它这个电位器是音量平衡一体化的,电位器上的贴纸写有:
TATUNG      TT-2   94-0    
274F前20KB后5KMN
哪位知道请告之,不胜感激!

还有请问它的功率到底是多少W的???音箱书资料上写的是200W???

[quote]tangren 在 2004-3-29 17:02:17 发表的内容
能帮忙解释一下?
CD-Player   1 bit, 4x os, 12 lbs
[/quote]
http://www.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=28126&ntypeid=10
http://www.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=30813&ntypeid=10
http://www.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=32812&ntypeid=10

我有一台以前买的NAD3100功放,现在它的音量电位器接触不好,右声道有喀声,经清洗无没有多大作用,请问各位NAD玩家,哪里有NAD的维修点??它这个电位器是音量平衡一体化的,电位器上的贴纸写有:
TATUNG      TT-2   94-0    
274F前20KB后5KMN
哪位知道请告之,不胜感激!

还有请问它的功率到底是多少W的???音箱书资料上写的是200W???

有哪位dx了解nad s300和贵丰的关系?

再请教:
是否1bit采样优于20bit和16bit?

能帮忙解释一下?
CD-Player   1 bit, 4x os, 12 lbs

请问哪位前辈用过NAD5425cd机
如买二手,多少米可行?
谢谢啦~

前面已经看见各位对C320的讨论了,那C352和320有什么区别呢,除了功率大一些之外,搭配天朗土星S8会合理吗,既有音乐味,又可以推出暴棚的气势

[quote]SMERT 在 2003-12-25 14:57:30 发表的内容
声音醇厚,低频较软。高频稍偏暗,不够流畅,但推单拿的箱子可以增加一些音乐味。
考虑只有6K的价格,能买到这样的功率已经很超值了。[/quote]

请问6K的370上海在哪里有卖?

Nad 3225PE请知道的dx给介绍一下
和3020比较有和差别?
95成新多少米合适?
适合推何种箱子?code 7? ae 100? 听众52

刚刚拿了二手的NAD S300可能有8、9成新7500米,大家认为价格可以吗?

[quote]yyyin 在 2004-3-3 23:11:47 发表的内容
刚刚拿了二手的NAD S300可能有8、9成新7500米,大家认为价格可以吗?[/quote]

可以接受。

有人用过NAD3020吗?700元值不值?

[quote]Ajconnie 在 2004-1-7 23:57:49 发表的内容
有人用过NAD3020吗?700元值不值?[/quote]

我用过3020i,3020的产品出厂起码15年了,700块如果是新机蛮合算的。
推力太小,只能推推小书架箱,声音不错。

[quote]yyyin 在 2004-3-3 23:11:47 发表的内容
刚刚拿了二手的NAD S300可能有8、9成新7500米,大家认为价格可以吗?[/quote]
你在哪买。[upload=jpg]uploadImages/2004351451074534.jpg[/upload]

你在哪买。
发新话题 回复该主题