发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

NAD器材用家专栏 [复制链接]

[quote]windowsdq 在 2004-4-27 15:22:44 发表的内容
我有一台以前买的NAD3100功放,现在它的音量电位器接触不好,右声道有喀声,经清洗无没有多大作用,请问各位NAD玩家,哪里有NAD的维修点??它这个电位器是音量平衡一体化的,电位器上的贴纸写有:
TATUNG      TT-2   94-0    
274F前20KB后5KMN
哪位知道请告之,不胜感激!

还有请问它的功率到底是多少W的???音箱书资料上写的是200W???[/quote]

加点油试过吗?

nad c320BEE+521BEE +CASTLE RICHMOND3大家认为如何?
听音环境9平米

请问各位,352搭配天朗S8如何,合理吗?
352是经350升级而来,音乐感,控制力都不错,这样搭配请各位给点意见[upload=jpg]uploadImages/200452618245516432.jpg[/upload]

[quote]裴培兄 在 2004-5-25 19:41:44 发表的内容
[quote]windowsdq 在 2004-4-27 15:22:44 发表的内容
我有一台以前买的NAD3100功放,现在它的音量电位器接触不好,右声道有喀声,经清洗无没有多大作用,请问各位NAD玩家,哪里有NAD的维修点??它这个电位器是音量平衡一体化的,电位器上的贴纸写有:

还有请问它的功率到底是多少W的???音箱书资料上写的是200W???[/quote]

加点油试过吗?[/quote]

千万别往音量电位器里加油,包括WD-4D,比较正确的方法就是更换.自己修理可能会引来更大的麻烦.

信不信由你.

千万别往音量电位器里加油,包括WD-4D,比较正确的方法就是更换.自己修理可能会引来更大的麻烦.

信不信由你.

信不信由你.

[quote]裴培兄 在 2004-5-25 19:41:44 发表的内容

加点油试过吗?[/quote]

信不信由你.

当然是85O超值阿!

NAD AV-716 如何啊?请各位给点意见。

[quote]yurenchengshi 在 2004-5-26 18:24:59 发表的内容
请问各位,352搭配天朗S8如何,合理吗?
352是经350升级而来,音乐感,控制力都不错,这样搭配请各位给点意见

刚试过用NAD的C350推动S8,声音很另人满意(20平米)味道不错,场面和气势基本上也出来了(20平米的房间),352没有听过,比350大20W的功率,肯定要比350全面吧。

谢谢楼上
950拿到,应该还是可以接受的把?

只要声音没有问题,850简直是超值啦。

现在850买二手302值得吗?
配KEF Q1,主要人声应该可以把?
很高兴找到NAD的同道,听的人太少了

想请教有经验的朋友,推contour 1.3mkII,s300与c162+c272相比较,孰优孰劣?

呵呵…… 买了NAD的器材,好歹来这里报个到

功放:NAD S100+S200
CD:NAD S500I

音箱:定购丹拿 contour 1.1雀眼木
线材:未定

系统还没有出声听过,只是拿去海印搭配了一次音箱。

[quote]韩湘子 在 2003-12-29 13:49:10 发表的内容
在深圳听过S500,感觉真好,跟以前的感觉不一样,动态、音场、细节都很好,唯一缺点就是中频稍微有点拘谨!有条件的朋友可以听听![/quote]
不知与雅俊的cd92t比如何?在广州多少米可拿到?谢谢!!!

NAD S300 档次高一点吧!
性价比还是NAD S300高(若以香港价而言).
推力强劲、控制力好、音场宽广、音色平实易于表现扬声器的音色特性。

在深圳听过S500,感觉真好,跟以前的感觉不一样,动态、音场、细节都很好,唯一缺点就是中频稍微有点拘谨!有条件的朋友可以听听!

Nad香港哪家总代理?

艺声影音,31881328
发新话题 回复该主题