发烧论坛

发新话题 回复该主题

超时空用家专栏 [复制链接]

[quote]sbig 在 2004-6-28 21:04:24 发表的内容
谢谢天神兄的确认,如能上张图就更好了。[/quote]我都不在家,如何上图片?而且,我说空气系列没有散线,为什么要上图片的?富盛已给了我答案。

[quote]liangbin 在 2004-6-27 20:12:22 发表的内容
天神兄及各位超时空用家:超时空空气一号线身好似直径不一样?头尾细中段大点是吗?[/quote]正确!

UP!

[quote]yhmday 在 2004-6-27 15:34:01 发表的内容
恩,不过那个散线的AIR,火力也着实不弱的。[/quote]心理作用太厉害了!只要你可以对比真假货的声音,你就真正知道谁才是不弱了!

真线你没见过吗?我一不在家,二没有数码相机,三真线不能解剖,没有参考价值,杂志上不是很多吗?

哈,我突然想知道,这里有没有用THE ONE的朋友?讲讲心得啊!

[quote]sbig 在 2003-12-14 23:33:05 发表的内容
[quote]sbig 在 2003-12-14 23:20:48 发表的内容
       抛砖引玉吧.小弟用过方芯铜系列的初级音响线(型号500)和空气1,2号信号线.感觉音响线不如范登豪的红衣主教声音大气自然,前者火药味太浓,后者清爽自然但力度不够.空气2号与MIT330比,前者通透自然,空气感持好,细节多多.而后者在这些方面就大不如前者.个人觉得,超时空的方芯铜和谐合金系列如用在胆机和传统英国声的箱子的搭配中,会取得意想不到的效果.认识夫浅,请各位海函.[/quote]非常同意!本人在用空气3,失礼啦!

[quote]一点 在 2003-12-27 10:43:43 发表的内容
我用空气2同轴数码线和ZHE ONE平衡数码线,感觉火气较大,很HIFI。[/quote]再次同意!

[quote]wayned 在 2004-6-30 16:15:13 发表的内容
空气系列的信号线RCA头子是否有几种款式,还是只有一种?[/quote]只有一种!
另外,空气2现在的价格升了,可能要5千多点才能拿下......

呵呵,爱莫能助哪!

[quote]CJ 在 2004-9-11 16:56:46 发表的内容
超时空的DD是否晶莹细腻而量感气势有所保留[/quote]应该是HIFI性十足,但欠缺一点人情味,细腻度、乐感都还有进步的空间(我指其中低价型号)。

康师傅,你的是超时空的基本系列PRISM里的中档型号,价格在千元以内。

空气系列怪难煲的,我和一个朋友都在用,一定要长煲,而且搭配也要注意,弄不好就会只有HIFI味没有音乐味了!
最后编辑天神

AXIOM和AIR3我都有使用。:)

[quote]hgxqzxg 在 2004-3-8 11:05:13 发表的内容
方芯铜结构的有音箱线吗?[/quote]当然有,还很多呢,型号就暂时忘了,我查查看吧。

超时空跟VDH的线材都有很多假货,请注意区分啊!没经验的最好别买二手货!!!

真假线真的不好区分!本人对此也不是很熟,我一向都是买新线的,尤其是最新的“空气”系列,有些假线(坏线)甚至连里面的空气也漏掉了!以前没用过的人一定不知道......

[quote]rgs11om 在 2004-3-10 10:32:38 发表的内容
谢谢!天神兄也感难区分,我等菜鸟就更不用说了。现在怕就是怕“袋你”那~~卖的是真是假。真难搞。。。。。。[/quote]认真听听再说吧!

[quote]A-OK 在 2004-3-10 12:02:33 发表的内容
原来也想买空气3,听说插头问题,放弃了[/quote]插头问题?什么回事?

先来一条空气3信号吧!
最后编辑天神
发新话题 回复该主题