发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

版主 [复制链接]

最后编辑看不过眼

G5要几米啊?

(2020/5/12 10:45:08 上传)

那天我把20买了,一定再搞条G6电源线,spx-30si电源线比G5、G6差远了,G5、G6是鱼翅羹、spx-30si也就鸡汤,20也就那喝光了汤,剩下的鸡。哈哈!!!G6信号线、喇叭线就算了,太那个了,

天神 在 2004-1-2 0:36:18 发表的内容
b_bear 在 2003-12-31 19:24:33 发表的内容
我用他们家伦敦信号线
请说说你的感想?

之前用的是新德克的线,换线后感觉通透、全面了好多,只是高频还是不够润滑。虽然比较的线不多,但觉得比银线更适合我的系统。

G5电源线分两款,低的1W2、3吧,信号线要2W4、5吧,喇叭线就不清楚了。

G5/G6喇叭线有三款,十万左右!

我的588电源线今天正式换上威卓银参考,比原来的银彩30嬴了五条街!!以前我和朋友曾以g5跟g6对比过,两者仔细听才觉得g6稍静,音色宽松一些,最多嬴半个马位,  而我们也曾以g5跟威卓银参考对比,结果后者轻松胜出一条街,另588由于音色数码味浓,用上银彩后音色更冲,无音乐味,而再配上丹拿更甚!!所以我选择威卓,至于平衡线我亦订了威卓同型号银参考线,以改变现组合声音薄,数码味浓的缺点,有机会试试威卓线吧!!leif兄

jpg(2015/7/4 10:28:05 上传)

最后编辑Willson 最后编辑于 2015-07-04 10:28:05

我刚刚又给你和DAVID又发了一遍. 大约是1M多.

jpg(2017/6/14 0:32:08 上传)

(2017/6/14 0:32:08 上传)

最后编辑Willson 最后编辑于 2017-06-14 00:32:08

刚到手的,煲线中...[upload=jpg]Upload/20047210435349886.jpg[/upload]

线材最求搭配. 好的线材起的是锦上添花的作用,但如果搭配不佳,整个系统都会差不少的.线材起的作用绝对比什么原装脚架,钉脚来得效果大

(2018/1/30 20:26:19 上传)

(2018/1/30 20:26:19 上传)

也赞同!!!

G3的声音有一点点薄,我觉得不太适合用在丹拿上,G5有不小的改进.但肯定不算低频量感多的一类.

信号线是"伦敦".

银彩ST-48B  G3信号线
二手价700元,请问值不值?

[upload=jpg]uploadImages/200452510282635023.jpg[/upload]

有无人用FTM-4 SI的信号线?有什么特点?

请问BLUESILVERRAIN兄,您的G5在德国哪里买的?价格多少?我要去德国,也想买。请回短信,谢谢!
E—MAIL:DAVID_677@SINA.COM或DAVID_7@SOHU.COM

当时用的CD是朋友带来的英国之宝588,我正在等英国之宝的G08,我原来用的KRELL KAV300CD声音已经让我受不了啦。G6是朋友从香港弄过来的好像3W多。

GREAT!!!

谢谢天神老兄。金牌耳朵兄所提的线没听过,因为在我居住的城市发烧友越来越少了,所以东西也少。可交流与互相访问的就那么几个,有的已准备去烧别的东西了,唉!不过可能是口味不同,我还是喜欢银彩高音的无限与其纤毫必现的感觉。
发新话题 回复该主题