发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

版主 [复制链接]

[quote]富盛 在 2004-11-1 23:23:38 发表的内容
还有更毒的呢!![/quote][upload=jpg]Upload/200411123255980030.jpg[/upload]

已经出手给新疆的朋友 谢谢

还有。

[upload=jpg]Upload/200411123492571701.jpg[/upload]

富盛兄,你的世霸终极名琴准备好了没有?:)

[quote]天神 在 2004-10-29 16:23:34 发表的内容

我建议你致电富盛问问价钱,不要随便冒险在别的地方买,必要时可以在富盛邮购。就我所知,纽约喇叭线要过三千(成品),我反而觉得纽约信号线更物有所值些。[/quote]

谢谢,天神兄!

退烧了,出一条2米的spx30si,95新,保养很好,原包装大红盒都在,4500,我在上海,13301653070,有兴趣可以联系。

各位:SPX—20如何?大概多少价?

报到

银彩电源线 SPX-20有用家吗?

有哇。

[quote]mjbok 在 2004-12-21 14:29:54 发表的内容
我的系统是意力208.2,功放是贵丰2200,请天神兄推荐一款G5喇叭线,并告之价格,谢谢![/quote]用经典系列的喇叭线吧,在里面找适合自己价格的就是了,G5、G6不是你这套组合用的,比你的器材还要贵!

[quote]mjbok 在 2004-12-21 14:51:30 发表的内容
天神兄能否给个介绍银彩各型号的网址,我不是太了解经典系列。[/quote]http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=54472&ntypeid=10

[quote]mjbok 在 2004-12-21 8:53:54 发表的内容
想上条G5喇叭线,请问G5原装成品线的价格现在是多少了?在网上看到G5散线750元/米,会是真线吗?[/quote]从没见过G5有散线!!!

想上条G5喇叭线,请问G5原装成品线的价格现在是多少了?在网上看到G5散线750元/米,会是真线吗?

1011还是比较清秀的线材,关键还是看你现在的组合给你的自我感觉如何。

1011对高频是否有改善?我个人还是比较高频的

[quote]mjbok 在 2004-12-21 12:55:05 发表的内容
知道原装G5喇叭线多少钱吗?[/quote]什么型号?顶级的数万元一对!!!

http://www.siltechcables.com/

另外1011和G3信息线对比起来如何?

天神兄能否给个介绍银彩各型号的网址,我不是太了解经典系列。
发新话题 回复该主题