发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

版主 [复制链接]

同意.  我当时用的器材: BURMESTER 001+011+911+AMATI
G5的线: Compass Lake, Forbes Lake, The Emparer, Eskey Creek.

[quote]一点 在 2004-1-4 15:16:49 发表的内容
香港别超看到G5有特价,不会吧?什么时候的事,现在G5已经停产了唯!那还不拿下!!![/quote]
拿下?用线不是越贵越好吧?关键还是要看自己的系统是否需要。

好东西,齐分享![upload=jpg]uploadImages/200432313371188192.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200432313372680952.jpg[/upload]

这条好象是纽约吧

赞同!!!

5百元买对头都差不多没了。

[quote]富盛 在 2004-10-16 15:09:40 发表的内容
又一个中招的,500块的银彩都没希望是真的了。[/quote]

富盛大哥,你好!我正考虑购买银彩线材,请问银彩“纽约”喇叭线的价格是多少?如何鉴别呢?(我没在广州,惨啊,望赐教!)

我有条老款的银彩SPO-12M电源线 适合用在CD和前级 购于中国影音器材网的J168处 此线档次比现在的MXT系列要高 1700出 线身不粗但很硬 从外面就能看到缠绕编织方式 上海的朋友可以上门看货 借到相机我会在音响发烧站出手 请短消息联系13901717622

不能说不是真的,但可能是海盗版。

[quote]龙神转世 在 2004-10-21 1:02:54 发表的内容
富盛大哥,你好!我正考虑购买银彩线材,请问银彩“纽约”喇叭线的价格是多少?如何鉴别呢?(我没在广州,惨啊,望赐教!)
[/quote]我建议你致电富盛问问价钱,不要随便冒险在别的地方买,必要时可以在富盛邮购。就我所知,纽约喇叭线要过三千(成品),我反而觉得纽约信号线更物有所值些。

[quote]富盛 在 2004-10-16 15:09:40 发表的内容
又一个中招的,500块的银彩都没希望是真的了。[/quote]

卖家说是: 散线做的 你说有可能吗?

[quote]petershao 在 2004-10-21 13:28:50 发表的内容
我前几天倒是买了一条银彩的数码线,型号好像是HF10,没人见过吧。[/quote]
我使用过,因为我的CD机需要用上数码线,不过,后来还是选择了HARMONIC TECH的白金

又一个中招的,500块的银彩都没希望是真的了。

我也是用全套G5

我前几天倒是买了一条银彩的数码线,型号好像是HF10,没人见过吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后编辑apple95121

[quote]wangj 在 2004-10-21 15:51:15 发表的内容
[quote]petershao 在 2004-10-21 13:28:50 发表的内容
我前几天倒是买了一条银彩的数码线,型号好像是HF10,没人见过吧。[/quote]
我使用过,因为我的CD机需要用上数码线,不过,后来还是选择了HARMONIC TECH的白金[/quote]

我想知道你使用时的价钱,因为我不是在富盛买的。

毒王放毒!!!:)

还有更毒的呢!!

[upload=jpg]Upload/20041111642789915.jpg[/upload]

G6的诱惑。
发新话题 回复该主题