发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

版主 [复制链接]

[quote]混混 在 2004-7-26 14:25:14 发表的内容
我有一条2米的spx30si,买了有一年,保养很好,原包装都在。诸位 给参谋一下多少钱合适?[/quote]
是想出手吗?

我有一条2米的spx30si,买了有一年,保养很好,原包装都在。诸位 给参谋一下多少钱合适?

有这个打算

wowo_tutu:
    你朋友处的g3-38,我有兴趣.
    可以上图吗?原包还在吗?

[quote]混混 在 2004-7-26 16:35:36 发表的内容
有这个打算 [/quote]
处于什么原因呀?是不合拍吗?

线材在一套系统里是很重要的环节,就好比一台机器不能没有润滑油一样,当然好机器要求润滑油的档次就更高,低档的机器用高档的润滑油也会有所提高,太次的机器就反映不出来了,因为他机器本身就都是“噪声”用再好的润滑油都起不了作用。各位朋友请根据“噪声”的多寡来选择吧,奉劝系统在万元左右的朋友,对线材就不要太认真了。

我用了G6的FUB LAKE平衡,真是毒药啊,插上就拔不下来了,杀人的东西。朋友自带一副音乐丝带的旗舰(型号忘了)斗机,换上不到两分钟就被板砖拍下来,全体投票不听虚假的声音。

那位想出平衡银线和电源线      hoter   email:zhb@shicheng.net
最后编辑hoter

G6?厉害!

leif兄应是383配c2,我亦是,不知你用什么cd机,能否谈谈配搭感受?  另g6  平衡线什么价位买的?

超时空的线条感,速度好一点,银彩声音讲究音乐味,染色成分多点.

索要出厂的证书. 比如G5是有签名原件的, 即便买二手也索取, 看是不是偷的?

大家觉得银彩跟超时空的高档型号在风格上有什么不同?

[quote]天神 在 2004-4-5 14:00:20 发表的内容
大家觉得银彩跟超时空的高档型号在风格上有什么不同?[/quote]
我用AIR 1主要看DVD, 速度快, 透明, 细节稍微差点。
我用G5的线听音乐。空气感强, 细节好, 没有染色, 瞬间动态是他的强项。

[quote]mavis131313 在 2004-4-9 19:30:03 发表的内容
超时空的线条感,速度好一点,银彩声音讲究音乐味,染色成分多点.[/quote][upload=jpg]uploadImages/2004492315235666.jpg[/upload]

有机会你试一下威卓   银参考电源线,你才知道什么更好!

[upload=jpg]uploadImages/20044139245628938.jpg[/upload]

我的电源线昨天换成G5, 感觉音乐背景黑了许多, 使结像度和质感提高了.

我现在在用一条20电源线,感觉高频飘逸、轻盈,中频有磁性,低频收的太紧。听了G5电源线,全面提高,PMC  AB2高频有很大改善。G5、G6真是毒药啊!!!!

这个东东没见识过.
发新话题 回复该主题