发烧论坛

发新话题 回复该主题

大极典用家专栏 [复制链接]

大极典的前级是稍微弱了点,早在96年英国某杂志即对211评价很高,同时也指出其前级不足。但2000元的东西怎么能和6000、10000的比呢?你给老曾10000元,他一定会给你10000元的效果。不过话有说回来,希望老曾能出一台5000-6000左右,遥控又声音不错的胆前级已弥补这个价位带的需求,量不用太大,但要出精品。

我用211推SOUNS FABER,现在想升级,一般的进口放大机听不入耳。个人觉得它的2000多元的前级不好,声粗。
现用CD机直驳。

[quote]xwmm 在 2004-1-20 9:24:02 发表的内容
我用211推SOUNS FABER,现在想升级,一般的进口放大机听不入耳。个人觉得它的2000多元的前级不好,声粗。
现用CD机直驳。[/quote]用无源前级好过直推。

唉对后级前两日突然有一边声道出现怪声,心想95年出厂用到今日都算交足功课了,拿去比老师傅睇过却查不出问题,点知返家后得另一边的EL34换上去就完全正常,最后把心一横一次过换左8支EH、EL34落去即时龙精虎猛又回复返昔日青专春,看来这东东还是挺耐操的。

对这些东西不是很了解。

有人转让300B吗?我在广西

我先是用极典的VP200(95年),后买1980元的前级。前级坏了换,换完声音还是不行(根本无所谓胆味)VP200坏了多次!找不着极典,被JS骗去几百元。去年全部送到极典(本人幸住极典附近),今年(整一年)换回一部VP110S(是VP100的改进版?),开头小故障不断(嘶声,机壳带静电)。现在好了些,声音不错,算满意。极典服务还可以,我愿意与其打交道。希望其今后注意质量啦!

[upload=jpg]Upload/20041113022697549.jpg[/upload]
再来一张局部的,懂行的看看是用什么料。

[quote]sqmiky 在 2004-11-12 23:50:59 发表的内容
这是极典10月第一批出厂的产品。[/quote]

刚才忘了上传文件。补上。

这是极典10月第一批出厂的产品。

[upload=jpg]Upload/2004111223562187339.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004111223563873556.jpg[/upload]

不明白,怎么见不到图片。再来一次!内部结构图。内部结构一般,称不上发烧了。声音可以,定位清楚。

我96年买的mp-120s,有几年束之高阁。现在拿出来听,但是有清晰可闻的电流声,很烦人,有谁知道怎么解决吗?

几年不用的机器,需要调整偏流。

去了大极典公司一趟,离我家很近,开车5分钟就到,还碰到了老曾,确认他们确实不做胆机了,遗憾呀!!!

[quote]津津 在 2004-12-1 1:11:15 发表的内容
去了大极典公司一趟,离我家很近,开车5分钟就到,还碰到了老曾,确认他们确实不做胆机了,遗憾呀!!![/quote]

不对啊!我不久胶去了极典西丽厂,照片上VP110就是从厂里取的新货。听老曾说,其它产品将陆续出台呢!

我现在就是用的VP-200,感觉相当的不错

大家谁听过极典推出的L9 啊,谈谈听感。

现出让MP-2100和原配MK前级,胆味醇浓,推力控制力俱佳,
4500.-/套,可赠送EL34管8支. 联系电话13809543593

各位大侠,大家好,我想要台KT88后级一台,不知道有没有?有的话请联系我电话:13502408805.冯巍

[quote]xygk 在 2006-1-31 22:21:57 发表的内容
现出让MP-2100和原配MK前级,胆味醇浓,推力控制力俱佳,
4500.-/套,可赠送EL34管8支. 联系 话13809543593[/quote]请问原配前级的型号和价钱,我有意.手机13834239766
发新话题 回复该主题