发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

NBS线材用家专栏。 [复制链接]

欢迎NBS线材用家在这里畅所欲言。

请教 我的NBS S//Ⅱ 叉插与线之间连接有点软,怕久了损伤线,是否可以用热缩管把它缩起?

顶级的黑珍珠如何?

NBS线的顶级系列应属STATEMENT,新出的系列价格更高,但声音未必更上一层。

NBS电源线比较强调低频,用在较瘦的系统里可提高丰满气势,但并不是都能用的,因为他的中,高频还不够好,线条感差些,有的系统用了会觉的涨,糊。不要盲目使用。可以说NBS三端还不够平衡,用在HI--AND更要小心。本人还有用一根MASTER pro电源线。

用在我的LINN组合机就合适啦!呵呵。

不知NBS那款电源线性价比高!

一套系统里,似乎还少不了用一根NBS的电源线,不然总是感觉音场小了点,不信可试一试!

听你的!有米就试!:)

http://www.21hifi.com/revhifi/20011108/011.htm

有谁知到NBS签名II电源线的优点和缺点。

nbs的0号电源线接在studer730上出来的效果可以让超时空的master,古河335,AURAL SYMPHONICS的MISSING-LINK统统靠边站,也只有接在我的 CD机上效果最好,有杂志上说接后级最好,我不以为然,至少在我的系统上

[quote]发烧弼 在 2003-12-3 12:45:05 发表的内容
我的系统信号线:NBS小飞龙
             音箱线:NBS小蛇. 响尾蛇(双线分音)
          特点:速度快,低频厚实.中频饱满.高频清晰![/quote]

发烧弼大哥你的NBS要多少米?在那里买?有兴趣啊!

我的系统信号线:NBS小飞龙
             音箱线:NBS小蛇. 响尾蛇(双线分音)
          特点:速度快,低频厚实.中频饱满.高频清晰!

[quote]zhoujoe 在 2005-12-24 8:31:07 发表的内容
呵呵,我这个线身扁硬,不是圆粗,当时还真有点犹豫,呵呵。[/quote]

(loio)哈哈!捡到宝了吧!网很细腻才对路啊!

我的金嗓子406可以用OMEGA IV 3330元 OMEGA PLATINUM IV 4440元吗?请教

可以的

NBS线的顶级系列应属STATEMENT,新出的系列价格更高,但声音未必更上一层。  
——————————————————————————————————————  

--------------------------------------------------------------------------------
  [ 本文发表于 2004-5-31 18:17:27 2004-5-31 18:17:27 ]  

同感!

我用的是MONITOR 2 和3号电源线,2号用在CD上,3号用在胆机上,配合AUDIONOTE 的纯银信号线效果不错,高频亮而不刺,低频量感也不错。

MONITOR 2和3号底盘小了些,功放如能用0号音场会大很多。MONITOR 0#不仅底盘霸气而且比较全面。
发新话题 回复该主题