发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

AQ线材用家专栏 [复制链接]

回复: AQ线材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]四海005[/b] 于 2007-10-7 19:25:00 发表
我正想下手CV6,有那位知道价格的烦请报一下,不胜感激 [/quote]
现在新的大概在2800左右,电流越高价钱越高.

回复:AQ线材用家专栏

audioquest  ●MIDNIGHT 2 ●  HYPERLITZ ● (Bi-Wire Capable)  ●  MADE IN USA  ● →I←  1FT  我用了十年了

请问我的惠威有源箱配AQ的什么线比较好啊?价格怎样啊?先多谢各位大侠指教!

忘了报型号,我的有源箱是惠威T200A.多谢各位大侠指教!

忘了报型号,我的有源箱是惠威T200A.多谢各位大侠指教!

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2004-3-5 13:36:00 发表
DBS系列喇叭线由低到高:
CV-6
Pikes Peak
Mont Blanc
Volcano
Kilimanjaro
Everest

DBS系列信号线:
Jaguar
Panther
Cheetah
Sky [/quote]

请教CV8如何?谢啦

在用CV6

有没aq sky的用家?我现在用科罗拉多,换sky能提升多少,风格类似?

原厂黑豹32V DBS36V RCA 1米。
听感自然、纯厚、顶级纯铜线的享受!
最后编辑lynn 最后编辑于 2008-03-30 08:36:42

各位大侠好!小弟初来报道!现在用的是38.5兄的科罗拉多,我自己又从网上掏了一对原厂的72v电池盒加上了!这样电压上到了144v!感觉提升很多啊!!

[quote] 原帖由 [b]海阳[/b] 于 2004-3-3 21:15:00 发表
我现在用AQ  CALDERA,跟VDH微风比,AQ中频较厚,低频量多,声音较温暖,比较有气势,动态大。
VDH低频量少结实,中频较薄但质感不错,高频空气感好,细腻线条好。
两种线风格不同,我是喜欢AQ中低频又怀念VDH的高频,看来又得调整系统了。 [/quote]有同感,我的方法是用vdh做音箱线,信号线用aq的,两全齐美.

本人是发烧初哥 之前在朋友手里拿了一条线圣光纤5,价格不上千元 请问此价格是贵还是便宜,朋友也是从网上买的 说是1米 可是我在家里量了一下有1米2左右 请问这个正常吗 是假货吗,注 手里有一条2手的光纤3 进行对比 发现光纤3的头拧不开 光纤5的头拧的开 请各位前辈解答 不胜感谢

[quote] 原帖由 [b]38度5[/b] 于 2004-10-11 0:04:00 发表
自从我开始卖AQ线后,这里就没有人来了。真是可怜! [/quote]

都是38度5AQ若的祸!呵呵~~~~~~~~

谁在用AQ的MONT BLANC(勃郎峰)?能与我短信交流吗?

回复 234# xhssy 的帖子

百搭线__OK!!!

AQ卡尔得拉山---火山岩---乞力马扎罗---珠穆朗玛峰 .这几条线很好听。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

AQ的平衡线给推荐一个!
性价比好点的1000-2000之间的!

出正品 AQ老款顶级DIAMOND纯银1米 RCA信号线 13587010550 毛先生

同时用家顶一下...

现有一条.用了半年的.1.5米.RCA.头.科罗多拉,信号线.出让.有兴趣请PM来..谢谢!

AQ假线 自制线多网上买不可购有心现去代理商店安心一点。
发新话题 回复该主题