发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

美国金宝KIMBER KABLE线材用家专栏 [复制链接]

欢迎美国金宝KIMBER KABLE线材的用家在这里畅所欲言。

通透敏捷!好东西!

各位:我用的金宝是铜银平衡线,有两条银线,一条铜线,问声音如何,适用于什么系统。

<<我用的金宝是铜银平衡线,有两条银线,一条铜线>>
   用在金嗓子推天郎相配吗?

[upload=jpg]Upload/20047210411764762.jpg[/upload]
我看中了她

[quote]夜魔侠 在 2004-3-15 18:50:25 发表的内容
咸菜在Hi-Fi系统里最暴利了。一位和我十分要好的JS曾悄悄说:咸菜的进价是卖价的三分之一,而成本只有五分之一。
我听了,大喊:天杀的JS。[/quote]哇,魔鬼又来到这里啦?!哈哈![upload=jpg]uploadImages/20043151859490133.jpg[/upload]

咸菜在Hi-Fi系统里最暴利了。一位和我十分要好的JS曾悄悄说:咸菜的进价是卖价的三分之一,而成本只有五分之一。
我听了,大喊:天杀的JS。

[quote]小陶 在 2004-2-19 18:12:38 发表的内容
报个到,最近同8TC做电源线换下了CMC合金,虽然无了以前的轻柔,但底气足了。
CMC虽然高频延伸不错,但整体平衡不如8TC。
顺便说下,用8TC加4TC帮朋友做了一条电源线,厚润和低频能量十足呀。[/quote]

能否介绍一下,要做电源线,怎样分配导线。

金宝线。

我尤其喜欢金宝的喇叭线!:)

KIMBER 4TC可否做信号线?

KIMBER 8TC喇叭线的特性如何?成交价是多少米?
最后编辑Architect

ME TOO!娇小玲珑。

挺不错的!但她不适合丹拿的音箱。:)

[upload=jpg]uploadImages/200442411471648638.jpg[/upload]
别忘了,还有这条昔日的成名作。

俺是新手,来报个到。。。

买了2手8PR,用来BI-AMP 推高音,效果不错,多了晶莹剔透的感觉。。。

俺的器材:DVD8300+PM-17SA+2XSM-17SA+CHARIO M 1
AUDIO NOTE AN/VX +NBS POWER CORD+AQ CV6  线材全是2手。。。

[quote]COOLSKY 在 2004-2-14 10:10:38 发表的内容
[quote]天神 在 2004-1-4 13:28:18 发表的内容
这是好东西呢!!![upload=jpg]uploadImages/20041413281638794.jpg[/upload][/quote]
我目前在用,MELODY EL34蛋鸡,推JMLAB906。[/quote]

这条线多少价钱呀?有DX知道吗?

哈哈,我就知道,6000左右。:)

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-6-30 15:51:20 发表的内容
金宝8TC真是天朗的良配![/quote]

清爽的Kimber可以收一些Tannoy厚重的低频。
发新话题 回复该主题