发烧论坛

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

八达飘韵1.2搭配哪款 音箱比较好,
主要听人声,中外古典音乐

我用的是DC222胆传真公房,前级用了四支北京产6N11,声音较清爽,分析较高,但低频稍薄,胆味不够浓,请问换胆会改善吗?如换胆有何推荐。

大家这么关心八达,我也是一样,可有些话还是不吐不快.
八达的声音确实不错,从早年的111套件(好象是这型号,时间太久了)自装起到今天的3.8,它家一直在朝前走.但是产品质量确实不敢恭维.这么多年来,经过我给友人推荐加上js卖出去的不知有几多台,型号从211ak.bk,1号,100,100se,3.3,3.8h,鲜有不出问题的,上个星期友人的3.8h就返厂了.(绝不夸张)问题吗还都是小问题,你说可气不?
不过八达售后还真是不错.

我现在用的是3.8H.

八达的东西我不敢恭维了,我前几天的八达滤波器忽然砰的一声,烧了,我觉得很奇怪的,电压很稳定的,怎么会这样呢?质量问题呀。

3.8H. 感觉如何?

八达的CD要打开看看!用料上商业味很重啊.不值!!!听上去给人的感觉就是一台CD,一台能放CD的CD .顶啊~~~~~!

请问3.8h的用家,用它推金郎的优闲2号豪华版mkii声音如何?他的平衡输入声音如何?共有几对推动管?谢谢!

八达的功放不错这么多年来一直走自己特色的路,而且物美价廉。

[quote]Rogers 在 2004-10-10 20:55:58 发表的内容
nidefath兄:211AK不值得摩,不过更换保险丝倒是很有效果。
[/quote]
谢谢Rogers。我还以为摩一下有大的提升,211AK用料的确太烂。看来还是要搞一台好点的放大器了。我初步定了清华G&W的TW—2006X和八达的飘韵1.2。前者网上介绍不错,八达的东西不知现在用料如何。昨天看到深圳有一款叫A51E的放大器,是台湾的。介绍到是满不错的。你知道吗?请提意见。谢谢。

这台八达211AK是我朋友的,他拿到我家来玩的。

他推KEF Coda 7,效果出奇的好。

还有这种事?我对211AK信心不太大了。你昨天说的换保险管,是那种呢?

楼上的朋友们请告知八达在哪里可以网购,因本地没有代理。本人看中了DC222胆传真。

八达的DC222胆传真是可以还胆的 换成俄罗斯管声音会通透很多

老柯,我想你应该配有胆输出的CD机.我也是这样用. 佷好!

我用过飘韵1.2!
感觉在两千多的功放里还可以!
现在想升级3.8H!
不知道配什么箱子好?
请高手给予解答?
谢谢!!!

八达的东西跟不上时代!!!!

[quote]carrieh 在 2004-1-2 9:21:15 发表的内容
电位器不过关[/quote]

有同感,不过我用的是比较低档的机器

[quote]微波 在 2004-2-26 10:35:17 发表的内容

我是3.3的用家 。听久了觉得很好。3。8h我觉得有麦竟图的味道.
[/quote]

有麦景图的影子?
配的什么箱子呀?音源呢?
我听得时候怎么觉得声音很清淡呀!

[quote]初烧友 在 2003-12-15 9:40:44 发表的内容
我现在用的是3.8H.[/quote]

配什么音箱好呀??
感觉3.8H的声音有些清淡!!
发新话题 回复该主题