发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 29
发新话题 回复该主题

翩美(PRIMARE)用家专栏 [复制链接]

威虹也是此价?

恭喜印象兄!小声问下:I-30实价多少?如有不便请用论坛短信告知,谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]印象1 在 2006-1-21 23:47:36 发表的内容
呵呵,正式成为翩美一族[/quote]

恭喜印象兄,欢迎加入PRIMARE大家庭!看来您是丹拿党中用PRIMARE的极少数啊!有见地......

翩美家族再添一员!
今天给自己送了份新年大礼:丹拿1.3SE+翩美I30,春节长假享受音乐盛宴!

比我幸福,我的I30要春节后几天才能到

[quote]klavier123 在 2006-1-27 23:38:15 发表的内容
翩美家族再添一员!
今天给自己送了份新年大礼:丹拿1.3SE+翩美I30,春节长假享受音乐盛宴![/quote]

不是说推得有点勉强么?兄弟听音面积多少?

因威虹的视听室有50平方,除作正常扩散外,墙内大量使用了吸音绵,一般开在52-55(设计最大79),在听录音电平较低的CD时,音量有时要开到60。但我的听音面积为30平方,回来试了开45-50即可。
最后编辑klavier123

[quote]乐林8 在 2006-1-20 10:42:10 发表的内容
[quote]印象1 在 2006-1-18 22:30:14 发表的内容
[quote]乐林8 在 2006-1-18 14:09:04 发表的内容
[quote]印象1 在 2006-1-13 2:16:22 发表的内容
请教各位,那里15000可以买到I30,想用它来推1.3MK2[/quote]

15000广州就有卖啊!又有人要中毒了:)[/quote]
请问乐林兄,广州那里有卖,是行货吗,方便给个电话行不?[/quote]

广州行货(经稍)“升泽影音”
电话:02083796307。我朋友买时是14800元正。你去讲价看一下现在还得不?[/quote]

周文兄:前面我不是说了吗:)

请问以下
翩美的音响广州哪个公司代理???

问个问题,30。2CD卖多少米? 声音特点说说好吗?

请问,I30面板上有两个小按钮是干什么用的,还有I30的遥控器是不是不能控制音量呀,看布局感觉更象个CD遥控

如I30沿用A30.1的综合遥控器的话,那肯定能控制音量!功放的遥控不能控制音量的话还有意义吗?!

呵呵,是我自己没找对机关,现在能遥控了

请问CD31现在多少钱能买到?

应该和I30差不多!我倒是关注A32后级(二百多瓦*2)要几米?PRIMARE也终于出超大功率的功放了!

估计后级的价格不会低于综括,:(

PRIMARE 30.1的新款是哪里出产的?新款只有DESIGNED IN SWEDEN,顶板的标记是凹的;而老款顶板的标记是白色平面。
可惜ANDY不做PRIMARE的代理了。
支持ANDY,支持HOLFI和PRIMARE用家。
最后编辑亮晶晶亮

是"金子"总会放光的!

翩美人气so底
发新话题 回复该主题