发烧论坛

返回列表 «345678910» / 29
发新话题 回复该主题

翩美(PRIMARE)用家专栏 [复制链接]

如有翩美功放的用家想配音箱的,建议还是首选翩美自家的.如A20(I20)配L20,     A30.1配L25......
总代理处还有几对L25和L30的全新仓底货,均特价
(超低价)发售,有兴趣的千万别走宝啊!!!!!!

请教各位,那里15000可以买到I30,想用它来推1.3MK2

到家近两个月,我的L25终于开声了.声音表现平衡,醇和耐听,厚实而又不失通透,有点介乎与英国箱和丹麦箱的感觉.用A30.1推,播放弦乐,钢琴,人声和交响乐,效果都很令人满意...
听说高音若要有更好的表现,需要更长的时间.其标称的频率响应30HZ~30KHZ,现时已能明显感觉到其下潜很深的低频.非常期待其高频的更好的表现......

[quote]JMQ 在 2005-1-17 17:32:17 发表的内容
MISSION-752兄,你对翩美的了解够透彻的,不是JS吧!?
[/quote]
我对翩美的了解也只是从04年4月分开始,因为那时我很意外的购买了30.1功放,那时一心就用来配我的752.哪知道后来更意外地发现当年一听钟情的翩美音箱L20的二哥L25,还特价只售5500......于是就在11月底捧回了L25.
与L25相处的不到2个月的时间,真是费煞苦心.原因是我还是第一次煲箱,心里怎么都不太塌实.以前曾用的音箱"达尼"太子王(不是皇太子)和美声752都是在广州西场音响陈列室煲好的.近日,终于等到L25唱出当年心仪的翩美之声.心里欣喜,遂与爱好翩美的同好分享......

L25以现在的特价,我自认为非常非常超值......
JMQ兄若能找到更好更超值的也不妨广而告之!!!你的功放选得如何啊......现时的市场价15000左右可有找到比30.1更好的东东......?
听讲WENZI出品的DIY产品非常超值,你也不妨试一下:
http://www.hifi338.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=873

MISSION-752兄你运气真好,能买到如意特价货,好羡摹!
蚊子的的东东我也与他聊过,有好感,但要听听才决定。
30.1还是我的意中之选。
不过现在的选择范围大些了,最后到现场才可拍板。

我前阶段很热衷于翩美301,可到处求不到,买新30.1又太贵.我也羡暮MISSION兄啊.我现在改玩ROGERS胆机了,呵呵~

翩美301走阴柔路线,配PROAC 50S音乐味好但稍薄,配厚声点的SPENDOR 很好.

刚在威虹网站看到印象兄所发询价I30帖,找老周谈谈,应该能有一个双方都能接受的价格。

wzhj100兄你以前也热钟翩美?哦!又一同道。
钟情和到现场买时恐怕是两码事,价格啊!JS的态度啊!现场的表现啊!我期待能买到钟情的东西!

谢谢KLAVIER123,正在努力中,争取年前拿到I30

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]印象1 在 2006-1-13 2:16:22 发表的内容
请教各位,那里15000可以买到I30,想用它来推1.3MK2[/quote]

15000广州就有卖啊!又有人要中毒了:)
最后编辑乐林8

[quote]乐林8 在 2006-1-18 14:09:04 发表的内容
[quote]印象1 在 2006-1-13 2:16:22 发表的内容
请教各位,那里15000可以买到I30,想用它来推1.3MK2[/quote]

15000广州就有卖啊!又有人要中毒了:)[/quote]
请问乐林兄,广州那里有卖,是行货吗,方便给个电话行不?

[quote]印象1 在 2006-1-18 22:30:14 发表的内容
[quote]乐林8 在 2006-1-18 14:09:04 发表的内容

15000广州就有卖啊!又有人要中毒了:)[/quote]
请问乐林兄,广州那里有卖,是行货吗,方便给个电话行不?[/quote]

广州行货(经稍)“升泽影音”
电话:02083796307。我朋友买时是14800元正。你去讲价看一下现在还得不?

那就买i30啦,便宜一万呢

i30和krell的400ix相比如何,?想听比较过的人说说
推s1.4

该用户帖子内容已被屏蔽

乐林兄给过参考价格的

呵呵,正式成为翩美一族

请问旗舰兄:我在威虹听了I-30推1。3SE,音量要开到60以上,是不是推此箱较勉强?
发新话题 回复该主题