发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

TAD扬声器用家专栏。 [复制链接]

欢迎TAD的用家在这里畅所欲言。
最后编辑eric

让给我吧自己拿箱子

不能卖啊!
卖了我拿什么玩双中置啊?!
不要告诉我卖掉TSM 300后,补3万多去买MINI UTOPIA玩双中置。。。。
还是请帮忙介绍款万元内的300B,让我也偿偿胆味吧!
我从未玩过胆机。但我明白,要用靓胆色推好中乌,将会是天价(因这DD并不象杂志说的那么好推)。。
所以想从TSM 300入手。。学玩胆机。。CC

真是浪费了300,干脆转让算了。

在哪买TSM-300?多少钱!

上面的各位老兄,能详细谈谈有关这个牌子的问题吗,我看中了TSM600,哪位听过吗,能谈谈这款箱子怎么样,你们所说的那几款价格太高了。你配的那胆机是多少钱的啊,谢谢

另听过此机的老兄们,是不是不加他们配的架子就出不了好声呢,很贵的一个啊

俺今天听了一下TAD的产品,觉得的中高品还可以,用胆机听的.

[quote]cctvlind 在 2004-6-27 21:35:07 发表的内容
俺今天听了一下TAD的产品,觉得的中高品还可以,用胆机听的.[/quote]

[呢位仁。tsm600是木号角音箱。用很简单的胆机只有几瓦都可以了。

[quote]wumanquan 在 2004-7-2 15:58:49 发表的内容
[quote]cctvlind 在 2004-6-27 21:35:07 发表的内容
俺今天听了一下TAD的产品,觉得的中高品还可以,用胆机听的.[/quote][/quote]

全新PM10一对,全新,没有拆箱,价格好商量,房子感觉小些,所以就没有拆,痛出血卖。有意都请联系13525585080,恕上班期间,短信联系。

你在哪里,多少钱出,我有意

[quote]大刀 在 2004-7-3 21:51:14 发表的内容
你在哪里,多少钱出,我有意[/quote]对不起,这几天没有注意看短信,请收回信

每次开展会,好象这对箱子都是用麦丽迪的胆机推的,哪位仁兄能推荐一下,用哪个胆机较好些,推荐几款

大刀;确实够眼光,看上pm10。问一问以上位仁兄多少银两才卖。

这只箱最早是用麦丽迪m8合并机来推效果很好价格3千多元。另外一种;用法国抓的土合并胆机,效果绝佳。价格18000左右。听过都令你毕生难忘。

不错,箱子真的不错,真的不错,居然可以这么做,这个价格我看值。

楼上老兄,问你个问题,这个PM10的摆位该怎么摆合适,我是长方形摆长边的,可能不是太好处理位置。想摆音场,这么老大个,再往前摆就快到沙发跟前了。靠墙摆没有问题吗,角度怎么摆,另有些碟子低频太重,特别是听猎人这张碟子的时候,有嗡嗡响,怎么吸音啊,在沙发前边铺块地毯还是在沙发底下放点海绵,麻烦你给点指教。另你的功放是怎么配的,我看上了麦丽迪的H2A,不知道怎么样,能评价一下吗,谢谢。

还有,后边的是两个双线分音的吗,平时听怎么接线柱呢,是接上边的还是接下边的,那个跳线需要吗
发新话题 回复该主题