发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

909后在7000左右,99后级一对在8000左右。

[quote]山楂饼 在 2004-9-2 13:35:01 发表的内容
909后在7000左右,99后级一对在8000左右。[/quote]

那单买99前级多少钱够了?

99前后8K可拿下.

我用22L有一段时间了。。。不错的箱子。
不过我认为proac studio 125,就我听过的表现 (周边都不一样)要超越22L.
125是我听到proac里面最好的箱子。平衡有味道。杀都好

绝对同意proac studio 125要超越22L,不过价格也贵不少吧:)

求国都34前级!!电话05793270002  诚意!

4000左右。

909力水更足

各位,推雨后初晴P3,用99前后级够了吗?有必要上909后级吗?

[quote]先锋电子 在 2004-8-10 13:25:03 发表的内容
  有谁出国都34-405.2吗??

13357034189   有的联系我![/quote]

我有一套闲置,但是,真的是好东西么?解析力不强哦,虽然味道不错!

[quote]leslie 在 2004-9-3 15:37:06 发表的内容
以后再换多麻烦啊:)咬牙咯![/quote]

OK,明白了!坚定信心!

原来打算上99前后级+99CD,大概在13XXX可以拿下了。听了各位意见,打算先上99前级+909后级,CD暂时不买了,或者搞个二手的顶一下,以后有钱了再上99CD。

是呀,坚持住!

[quote]石头人 在 2004-6-4 0:04:06 发表的内容
另外如果有打算出99CDP的请速与我联系,我的手机13641239777,再次多谢[/quote]

我现使用99CDP,今年4月底买的,买回来以后就不玩音响,转战摄影了,所以极少使用,有兴趣联系我!

不知道合适不?来个广告:DIY  QUAD405的同僚欢迎来这里指导:www.diydiy.net,看看需要QUAD405的抄板PCB不~~

[quote]fato 在 2004-9-3 22:58:23 发表的内容
[quote]先锋电子 在 2004-8-10 13:25:03 发表的内容
  有谁出国都34-405.2吗??

13357034189   有的联系我![/quote]

我有一套闲置,但是,真的是好东西么?解析力不强哦,虽然味道不错![/quote]

您好!如果出的话请把大概情况和价格发生站内短信给我!

我有QUAD99CD,怎么联系?

我的配置是QUAD99前后级+HARBETH HL-5+TEAC25+Micro 的LP+高度风MC头,一套自我感觉听音乐不错的配置。

我有QUAD 24胆前级卖,几乎全新的样品机.有意电话13313022399.

我也很想听听,UP!

??? !!!
发新话题 回复该主题