发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 24
发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

ECI3和马兰士PM14推B&W CDM-1NT音箱(CD机为雅骏CD192)各什么特点?本人比较喜欢温暖,清静,不喜欢动态太大。

[quote]AE芍药 在 2005-9-5 17:24:05 发表的内容
wangj兄
A120多少出[/quote]
早就出了

本人单拿1.3mk2马克383君子jupiter.最近欲升级带平衡输出CD机。想在G08和EMC-1UP中选一款。众大侠有何见教。谢谢。

新购EMC-UP CD机,前来报到。

music169兄,这么快到家了啊?

[quote]music169 在 2005-12-19 22:00:08 发表的内容
新购EMC-UP CD机,前来报到。[/quote]

So What Does it Sound Like?

yes!

回复:音乐之旅用家专栏。

论坛改新版面,值得恭喜一下,旧贴子又放回来了,可见以前没白费,支持一下.

回复: 音乐之旅用家专栏。

音乐之旅 -5  报到

jpg(2007/4/21 10:16:34 上传)

ECI-3的用家,,我也来报个道,,目前用它推听众42

E3的控制力是很不错的,不知道推BW 805S如何,,能否控制好,,熟悉的DX能好所说吗??

新购EMC-UP CD机,代理承诺5.1节前到家,期待中.

[quote] 原帖由 [b]布衣胡[/b] 于 2005-12-12 12:01:00 发表
本人单拿1.3mk2马克383君子jupiter.最近欲升级带平衡输出CD机。想在G08和EMC-1UP中选一款。众大侠有何见教。谢谢。 [/quote]

我也是1.3MKII,不过功放是贵丰2200.上2个星期有朋友拿G08来毒我,不过没成功.后来和朋友抱G08去PK EMC-1(不带UP的老版),结果当天晚上回家我就着手处理原用的翩美D30.2CD机.第3天翩美他去,接着就订了台行货EMC-1UP.
当然EMC-1UP合我口味不见得就合兄口味,建议兄认真听听EMC-1UP和G08.

05年发的贴,这个回复也太迟了吧..

[quote] 原帖由 [b]9500[/b] 于 2007-4-25 8:38:00 发表
05年发的贴,这个回复也太迟了吧.. [/quote]
晕死,居然没注意日期!!!

tw1812兄,想上EMC-1UP,我的箱子是图贝丽,用的是胆前后级,不知适合否?
曾在代理处听过EMC-1UP配雨后超五,感觉细节比同台一德国佬CD机细节好许多!
在EMC-1UP和金嗓子DP67之间犹豫!JSEMC-1UP报价3.8W!不知兄购入JSEMC-1UP多少?
能否告之!谢谢!!!
最后编辑月光如水-yb 最后编辑于 2007-04-27 09:56:49

[quote] 原帖由 [b]月光如水-yb[/b] 于 2007-4-27 9:55:00 发表
tw1812兄,想上EMC-1UP,我的箱子是图贝丽,用的是胆前后级,不知适合否?
曾在代理处听过EMC-1UP配雨后超五,感觉细节比同台一德国佬CD机细节好许多!
在EMC-1UP和金嗓子DP67之间犹豫!JSEMC-1UP报价3.8W!不知兄购入JSEMC...... [/quote]

向月光兄汇报一下我前面提到PK的系统,供兄参考:EMC-1(不带UP),ARC11,MC602,爱丁堡,ST200超高,全套高班NBS,蛇皇,MIT等厚声底的线材.整套系统融合非常和谐,具备很高的声音素质和完成度.EMC-1UP搭配图贝利想来更不会出错.和G08比较时,对音乐之旅的中低频信息印象非常深刻,细节多而和谐自然.这恰恰是促使我换机的主因.小日本的东西个人一向排斥,所以完全不了解,请兄见谅!我的购入价格个人非常满意,但可能不具备太多参考价值,因为我们是团购,并且动用了些关系想必兄也知道,昌业是出了名的铁公鸡!价格恕不方便公开透露,我PM给兄,兄可据此力砍,请兄查收.

多谢兄台!
本人一向也不喜欢小日本的东东!以前选定了几个型号的CD:英国之宝G08/G07,SIMAUDIO的MOON CD,艺雅CD XE-7,
个人对G08/G07的外形喜欢,但听好多大虾说英国之宝的CD机出问题较多,前段时间出差偶然在昌业听了音乐之旅CD机后,感觉很不错!
其他向往的型号没有听过!小日的金嗓子DP57听过,感觉一般!
我买器材时对器材的声音和外形\奈用性都要考虑.
我不是换机一族,找到自己喜欢的声音后就专心欣赏美妙的音乐.所以想找部满意的CD!
在此多谢兄的帮助!也希望多向像兄台这样的烧友学习!

[quote] 原帖由 [b]月光如水-yb[/b] 于 2007-4-28 9:20:00 发表
多谢兄台!
本人一向也不喜欢小日本的东东!以前选定了几个型号的CD:英国之宝G08/G07,SIMAUDIO的MOON CD,艺雅CD XE-7,
个人对G08/G07的外形喜欢,但听好多大虾说英国之宝的CD机出问题较多,前段时间出差偶然在昌业听了...... [/quote]

其实我也不是喜欢老折腾的人,音乐之旅回来后我想我起码近期不会再考虑音源的问题了.学习就言重了,烧友间相互交流,相互促进是必要的,都避免少犯晕乎少挨刀呀!呵呵~~
最后编辑tw1812 最后编辑于 2007-04-28 12:46:40

tw1812兄能否短信告诉我一下EMC-UP的价格,非常感谢!

[quote] 原帖由 [b]低调工程师[/b] 于 2007-4-28 14:16:00 发表
tw1812兄能否短信告诉我一下EMC-UP的价格,非常感谢! [/quote]
已PM兄.
发新话题 回复该主题