发烧论坛

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

怎么现在tw1812兄不发言了,我还想和你搞台up呢,请pm个价格

上海总算有音乐之旅的正式代理了.
最后编辑wangweish 最后编辑于 2009-11-25 20:56:09
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

音乐之旅4.8前级和W400后级之间的过机线用什么牌子的好?? 银彩、AQ或其它??请烧友推荐,谢谢!

求购一手自用音乐之旅ECI-5

求购一手自用音乐之旅ECI-5或-4
求购一手自用音乐之旅ECI-5或-4,要求配件齐全,成色新一点,无维修史,价格详谈
联系电话:15615322829(可短信)地点:青岛

[quote] 原帖由 [b]huuhuu[/b] 于 2008-2-3 14:32:00 发表
有没有ECI-1的用家? [/quote]

我还在寻找这台功放未果。兄要是打算出,给我哦^_^。
PHILIPS CD880 CDPLAYER  +  HEATHKIT AA-151AMPLIFIER +  Jensen PR-200 HIGH FIDELITY SPEAKER SYSTEM

舍不得出。目前听音的主打机,迷人的韵味非常难得。

h兄用来推什么箱子呢?
PHILIPS CD880 CDPLAYER  +  HEATHKIT AA-151AMPLIFIER +  Jensen PR-200 HIGH FIDELITY SPEAKER SYSTEM

音乐之旅二手机难觅啊!
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

大声问一下,有人出ECI-3吗?

音乐之旅 ec4.7 +aw180 用家报到

音乐之旅的用家也太少了吧,上个图顶一顶

jpg(2010/7/27 22:42:18 上传)

jpg(2010/7/27 22:52:27 上传)

jpg(2010/7/27 22:52:27 上传)

最后编辑cooljack93 最后编辑于 2010-07-27 22:52:26

看来这个牌子真的挺冷门

请问ECI5可否推好雨后超五??
音乐的爱好者,好器材是为了好音乐服务的。

音乐之旅用家来报道一下。 AW120。 推的是夜莺书架箱。
HiFi玩的是心态。

莲CD机+德国audiolabor前级+音乐之旅AW120后级+夜莺2 
线材金宝和VD外加DIY。

cooljack93 兄,这么好的器材这样摆法不知能不能发挥它们应有的水平。
HiFi玩的是心态。

莲CD机+德国audiolabor前级+音乐之旅AW120后级+夜莺2 
线材金宝和VD外加DIY。

回复 436# 不得不烧 的帖子

没办法啦,地方限制,出来的效果有些折扣

[quote] 原帖由 [b]wjpure[/b] 于 2009-7-17 11:51:00 发表
请问谁知道EMC-1UP的八爪鱼片镇还有的卖吗? [/quote]
我记得北京鑫新光好象有卖!

这里也太少人了,顶一顶

楼上烧友好!请问你用的是AW哪个型号推的天朗?是图贝丽吗?
我正找功放。谢谢
发新话题 回复该主题