发烧论坛

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

也对EMC-1UP感兴趣,请TW1812兄告诉最低价格

求教:音乐之旅 PC-1 遥控器如何使用?

说明书上没有音乐之旅 PC-1 遥控器的使用说明书,求教如何使用,有些什么功能?

该用户帖子内容已被屏蔽

新来的老兵

8年前换了老爸留下来的一套国产设备,当做纪念收起来。
上了ECI-3;思奔达2/3;马17,这一听就是8年,音乐养人啊!最近ECI-3的电位器故障,上网找维修点,发现了这个圈子,进来报个到。有机会和各位老师交流。

该用户帖子内容已被屏蔽

是,刺啦刺啦的。用的时间长了,电位器估计要换了。

能用这么长时间,很不错了。一般是电位器接触不良,有一种导电清洁喷雾剂,看看能否找到,看到介绍可以试试

该用户帖子内容已被屏蔽

嚯嚯,看来米还能接着省了。谢谢啦

[quote] 原帖由 [b]光明圣骑[/b] 于 2004-11-16 19:06:00 发表
我现在用的功放是前胆后石的国产至高232,不知道你有没有听说过?大约近十年前出来的用场效应管推动,80W*2,音色温暖,音场很宽,当时也算是一代国产名机(当时价格1500元也算是高价功放)后来升级了把哪台机器转让了,以后用过好几种进口功放不是很满意(力士383、君子爱神等),一直很怀念哪台国产机的音色,又想法出钱掏了回来,经过磨机,音色比以前更出色,推力也不错,期间朋友用马兰士PM17前后级双线分 [/quote]
你好!我现在正在用国产至高TA232,不过已把里面的6N4胆升级为EI的ECC83,输出场效应改为两对K135/J50并联输出,电源部分也做了摩机,感觉效果不错,想和你交流一下!

[quote] 原帖由 [b]左麟右李321[/b] 于 2008-12-5 17:39:00 发表
出音乐之旅eci-5  17000 [/quote]
有意,qq.124700872

该用户帖子内容已被屏蔽

哪位兄弟能比较下NAIM CD2X和EMC-1UP 谢谢!
最后编辑wjpure 最后编辑于 2009-07-15 23:34:00

[quote] 原帖由 [b]wjpure[/b] 于 2009-7-15 21:02:00 发表
哪位兄弟能比较下NAIM CD2X和EMC-1UP 谢谢! [/quote]名的声音高频细腻中频自然,但是低频一般,没有冲击力,没有EMC-1中性全面和百搭,EMC-1的性格中庸点,没有名来的鲜活。我公司都有代理,都亲自比较过。
欢迎访问无锡信诚音响网站:
www.xchifi.com

请问谁知道EMC-1UP的八爪鱼片镇还有的卖吗?

EMC1-UP用家前来报道
[img]http://www.sthifi.com/bbs/pic09/20097241924158374.jpg[/img]
最后编辑sky728 最后编辑于 2009-07-24 19:22:54

回复 404# ydsh 的帖子

不会吧,用的是什么音箱?你至少要赢人家一条街啊?

回复 395# 湖山烟叟 的帖子

搞节铁丝接上就行。

回复 387# zweixing 的帖子

功放续电器有问题。
发新话题 回复该主题