发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

警告:音乐之旅-4根本推不好M30。

[quote]深港 在 2004-3-3 17:11:25 发表的内容
[quote]maxyaosa 在 2004-3-2 11:23:29 发表的内容
想买ECI-2(二手),可是太难找[/quote]

----------------------
看你出多少米,我就有个朋友有一台想转让。

[/quote]

我有兴趣!

ECI-2到底如何?值不值它的价格?
ECI-3成都卖多少? 如何?

[quote]edward 在 2004-8-1 11:04:44 发表的内容
[quote]zly828 在 2004-7-21 11:25:00 发表的内容
EC-4.7/aw-120+EMC-1的搭配推HARBETH的M30如何?[/quote]

非常好听和耐听。[/quote]
多少米?那可以卖到?

ECI4配HARBETH的M30如何?

kanyf,你好,我不知道你在哪里,在杭州你所述的器材在昌业音响可以搭配试听,可以带自己喜欢的唱片过去。周群人不错,音响行的工作人员都比较随和,客人的要求基本可以满足,也有很多上海的朋友特地到杭州昌业来买器材。
另外music1980老弟,同为古典爱好者,我不知道个体在听音爱好和音响器材上为什么有如此大的差别,很多朋友和我一起听EC-4.7/aw-120+EMC-1的搭配推HARBETH的M30,并无老弟所言“声音不堪入耳”之感。
我个人觉得音乐之旅较为温润,同时不缺乏线条和密度,应该和很多前后端器材都比较好配,是易出好声的放大器。
说道SPENDOR(我用1/2),我听过的觉得听过好声的搭配首推麦景图,其次为YBA,再为音乐之旅。现在用朋友的威信5号箱子,风格完全不同,看来出SPENDOR也是迟早的事了。
我很关注音乐之旅,因为我大部分时间在工作室中用胆机推一对小箱子,声音很“飙”的风格不喜欢。而音乐之旅是晶体管机器中很像电子管声音的机器,刚好是喜爱的那类。
最后编辑edward

我以前就是4.7+120+EMC UP 1配丹拿1.3SE,音色/动态方面表现都算不错,就是感觉速率有些偏漫,后来,我将CD机换成SIM AUDIO的ECLIPSE,感觉好了.

[quote]wangj 在 2004-8-26 14:30:34 发表的内容
我以前就是4.7+120+EMC UP 1配丹拿1.3SE,音色/动态方面表现都算不错,就是感觉速率有些偏漫,后来,我将CD机换成SIM AUDIO的ECLIPSE,感觉好了.[/quote]WANGJ兄:你的这套组合听了多长时间了,根据你的感受,音乐之旅的功放和DYNA配合得如何。再进一步提问,有没有听过ECI4合并机推S1。4的效果,谢谢。

[quote]wangj 在 2004-8-26 14:30:34 发表的内容
我以前就是4.7+120+EMC UP 1配丹拿1.3SE,音色/动态方面表现都算不错,就是感觉速率有些偏漫,后来,我将CD机换成SIM AUDIO的ECLIPSE,感觉好了.[/quote]我倒想问问WANGJ,音乐之旅的EMC1给你最好的印象是什么呢?

音乐之旅 ECI-4能推好我的皇冠签名3号MK2箱子吗?与音乐传真A308比起来哪只功放更适合我的皇冠?

[quote]东昌 在 2004-8-31 13:28:07 发表的内容
我以前就是4.7+120+EMC UP 1配丹拿1.3SE,音色/动态方面表现都算不错,就是感觉速率有些偏漫,后来,我将CD机换成SIM AUDIO的ECLIPSE,感觉好了.[/quote]WANGJ兄:你的这套组合听了多长时间了,根据你的感受,音乐之旅的功放和DYNA配合得如何。再进一步提问,有没有听过ECI4合并机推S1。4的效果,谢谢。[/quote]
音乐之旅中频厚实,高频飘逸,乐感强,就是低频还欠扎实一些,我给后级用上NBS的天皇电源线后,表现好多了.
抱歉,我没有听过音乐之旅推1.4

[quote]天神 在 2004-8-31 17:28:59 发表的内容
谢谢WANGJ![/quote]
大家平时多交流,少走一些弯路,共同进步嘛,呵呵...

WANGJ兄真谦虚!!

[quote]天神 在 2004-8-31 15:23:04 发表的内容
我以前就是4.7+120+EMC UP 1配丹拿1.3SE,音色/动态方面表现都算不错,就是感觉速率有些偏漫,后来,我将CD机换成SIM AUDIO的ECLIPSE,感觉好了.[/quote]我倒想问问WANGJ,音乐之旅的EMC1给你最好的印象是什么呢?[/quote]
质感强,放DG魔鬼的颤音一碟感受最深.小提琴高把位时的擦弦质感依旧是那么的清晰.
有音乐味,声音圆滑贵气,放金弦的CELLO时,那种美妙的感觉无法形容,太美了

谢谢WANGJ!

[quote]东昌 在 2004-9-1 12:51:27 发表的内容
WANGJ兄真谦虚!![/quote]
我不是谦虚,我是菜鸟!

[quote]雪柠檬 在 2004-9-3 21:10:28 发表的内容
各位大虾!!!!!!!!!!请教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人演奏YAMAHA双排键电子琴,因演出需要急需买两只音箱,价位大约4万元左右!!!!请各位前辈高手仁人义士出谋划策,拔刀相助!!!!
感激不尽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对音质要求比较高,要求还原效果真实的箱子
[/quote]
4W左右就买丹拿的C1吧

各位大虾!!!!!!!!!!请教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人演奏YAMAHA双排键电子琴,因演出需要急需买两只音箱,价位大约4万元左右!!!!请各位前辈高手仁人义士出谋划策,拔刀相助!!!!
感激不尽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对音质要求比较高,要求还原效果真实的箱子

赞成!!!还有B&W805签名版也是挺不错的!805的普通版就不要听了。

谢谢大虾指点迷津!请问还有别的牌子可以参考的吗?比如YAMAHA的箱子或者EV的箱子?丹拿的C1哪里有详细资料可看?
在此拱手了!!!!
发新话题 回复该主题