发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 24
发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

回复: 音乐之旅用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-8-24 17:40:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2007-8-24 10:33:00 发表
感谢热心肠的TW1812朋友的指点!!! [/quote]

兄弟好肉麻:lol :handshake [/quote]

已按TW1812朋友的意见把机底部的两个固定螺栓拧了下来。我是新烧,目前,在周围没有找到可以交流的烧友,故网上朋友的帮忙太及时了,谢!!!

[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2007-8-27 13:06:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-8-24 17:40:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2007-8-24 10:33:00 发表
感谢热心肠的TW1812朋友的指点!!! [/quote]

兄弟好肉麻:lol :handshake [/quote]

已...... [/quote]

中间还有一个哦.[img]http://bbs.hifi168.com/editor/images/smilies/smile.gif[/img]

好的,下班回家就办。谢提醒!

回复:音乐之旅用家专栏。

成都舒兄,偶的MBL1531 PK EMC1UP的初步报告估计明后天就能出来了,你和文豪CD3 PK的报告啥时让网友们分享呢?一直期待中呵

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-9-1 23:52:00 发表
成都舒兄,偶的MBL1531 PK EMC1UP的初步报告估计明后天就能出来了,你和文豪CD3 PK的报告啥时让网友们分享呢?一直期待中呵 [/quote]

期待中:
有哪位大虾能告知这样的搭配是否可以:EMC-1UP和单拿S1.4与MBL的7008ML合并式公房,或与MBL的4006+8006B前后级?谢!

PK结束了.这场PK对MBL而言,很不公平,因为它是全新的机子(当然所用线材和周边完全一样).但仍能感觉到1531某些方面明显在1UP之上!
1531中频密度高,厚过好过1UP.高频延伸和泛音,精致程度和光泽都明显在1UP之上.背景更黑,更柔和顺滑.低频下潜基本相当,量感稍少,力度稍差.
相对于两端而言,1531中频非常突出.1UP是金字塔型.
OFERO公司哈斯基尔57年的莫扎特330号钢奏,琴声流畅圆润,触键轻柔.1UP上那种慈祥的表情少些,更轻盈娟秀,我不知道哪种状态更受欢迎,不研究.不过感觉1531在琴音之外包裹了一层油滑的光晕,淡淡的金黄色调,任何音符都打磨得异常圆滑,没有一点棱角和毛边.光晕边缘有些泛音在跳跃,很美.这大概就是MBL的招牌渲染吧!而1UP要铿锵些,触键更有力,琴体更大,共鸣音更沉更有力.
欢迎比尔兄等煲稳定了的1531用家补充纠正.

能否谈谈音场的表现?

音场没有明显差异,1531结像稍好.

烦请发一个EMC-1UP和pc-2(新出的那款)价格,谢谢

请教tw1812
我现在用e3,想升级+一台aw60或aw70,不知那款更匹配?我看到有一篇文章,用e3+aw100反而不如e3+aw60,现在想法比较多,预算中。cd想就升级pc-2那款新的。谢谢

[quote] 原帖由 [b]wzg147258369[/b] 于 2007-9-12 23:03:00 发表
请教tw1812
我现在用e3,想升级+一台aw60或aw70,不知那款更匹配?我看到有一篇文章,用e3+aw100反而不如e3+aw60,现在想法比较多,预算中。cd想就升级pc-2那款新的。谢谢 [/quote]

兄弟,我只有EMC1UP的价格.PC-2和功放问题有请AE芍药兄和其他朋友!

谢谢!那就有劳ae芍药兄了。

e3比较适合70,120这样的双变压器后极组双公房,但喇叭线的型号要统一,否则声音会乱,CD最好1UP
最后编辑AE芍药 最后编辑于 2007-09-18 22:30:23

刚才看了一个配置推荐:
[url]http://sthifi.com/info/viewinfo.asp?id=476[/url]

在做了很多功课后,上了ECI-5,原本只是想做为一个过渡的(各位EC的拥趸不要拍砖头啊,原谅我上EC的心术不正),但没想到这款合并机的素质真的是很好,背景干净、声音利落,能快能慢,又有淡淡的胆味,呵呵,看来决策是英明正确的!

谢谢ae芍药兄的回复,论坛很长时间才有几贴,很是遗憾。
发烧的东西总觉得很另类,人气太差。
往往是发烧的好像都是穷人,特别是上坛子的烧友,十个九个里面米都不充裕
真正有钱的也不用讨论,随便甩出点纠整一套两套的,哎,我辈发烧之路尤为艰辛。

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-9-13 19:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]wzg147258369[/b] 于 2007-9-12 23:03:00 发表
请教tw1812
我现在用e3,想升级+一台aw60或aw70,不知那款更匹配?我看到有一篇文章,用e3+aw100反而不如e3+aw60,现在想法比较多,预算中。cd想就...... [/quote]

哪位朋友能告知EMC-1UP配5000元以下的何牌、何款电源线好?谢!!!

[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2007-9-26 15:11:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-9-13 19:45:00 发表
请教tw1812
我现在用e3,想升级+一台aw60或aw70,不知那款更匹配?我看到有一篇文章,...... [/quote]

兄弟不是买1431了吗?1UP试过银彩30SI,蛇皇新老老大至老三,蛇皇带沙老大好,就是太贵!我现在用XLO老三,签名2,二手4.5K左右,感觉还行。

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-9-26 22:05:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2007-9-26 15:11:00 发表
请教tw1812
我现在用e3,...... [/quote]
[兄弟不是买1431了吗?1UP试过银彩30SI,蛇皇新老老大至老三,蛇皇带沙老大好,就是太贵!我现在用XLO老三,签名2,二手4.5K左右,感觉还行。]

我是看了兄弟你的帖子和诸位大虾在网上的推荐、比较,购买了EMC-1UP。在此也感谢!有没有试过天仙配的电源线?
最后编辑sanye 最后编辑于 2007-09-29 11:45:03

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-9-26 22:05:00 发表
请教tw1812
我现在用e3,...... [/quote]

请问哪位大虾知道XLO的北京代理为哪一家?
发新话题 回复该主题