发烧论坛

发新话题 回复该主题

REVEL扬声器用家专栏。 [复制链接]

欢迎REVEL扬声器用家在这里畅所欲言。

[upload=jpg]uploadImages/2004121905173434.jpg[/upload]

REVEL保修多少年?

支持!!!

M20,价格在1。5万左右。

看来F30的用家还是太少了。不过我还是喜欢F30。

请问F30实价多少

应该3万多吧,和THIEL 2。4的价格差不多!

F30商家报价是多少呢?(海印)

M20大约要多少钱啊?

斑竹推荐过十万元的组合REVEL F30+音乐之旅前后级,特意去听过,当时用的是音乐传真 m300+f30,感觉f30很不错,是喜欢的几对箱子之一,但用音乐传真太甜,在大空间所有。

你买了吗?

我现有F30的箱和高音单元,想问下各位有没有什么好的喇叭单元型号推介让这对箱发挥应有的价值,只是不打算使用其原装中音与低音单元(经济实力所限)想将其用于影院系统。
求教!!!

老哥可听过音乐之旅4.7+180?
低频量少是不是吸音材料太多了,如窗帘、地毯等。
用的什么牌的CD机及线材。
我用的忠实音箱线,暂时用安桥AV功放(新功放未到),听也不错。

昨天后级和信号线同时到了,终于在元宵佳节让我的器材团圆了!
听了近3个小时,还夹杂着窗外的鞭炮声,基本感觉如下:
声场宽且深,感觉比耳机的声场靠后,人声明显在箱子的后面!脱箱感不错!
高音比较顺滑比较飘,中音稍薄,听蔡琴年轻了几岁!低频不象传说中那么凶猛,也许331的推力还差一点,前级开到十点中左右位置时,才感觉到一点能量,但也不是那种拳拳到肉的冲击力,因为昨天到家比较晚了(9点多了),所以没敢再开大声,也因为是新箱子,所以也不太舍得使劲的锤啊!:)
小提琴也比较顺滑,但没有感觉到弓弦的松香味啊!另外比起HD600来,好象清晰度还差一点,象蒙了层纱!
总体满意度7!需要再褒和调整!
听到一半,过去推了推箱子,居然有点晃!还没垫平呢!就凑合用扑克牌垫了一下!

请教一下:

低频量少是不是应该把房间变软调一些!
感觉清晰度不够跟什么因素有关?
褒新音箱时可以用大音量的低频麻?

显然是猫下面的才是F30.

是猫下面那个还是天神那个?

哈哈!购入MARK 28+331,终于可以开声了!

上面不就是嘛!

各位,有没有F30的照片?
发新话题 回复该主题