发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

器材用家专区论坛公告。 [复制链接]

请加上YBA、麦拉仑专区。谢谢!

为何没有猛牌

怎么不见JPW的专栏?这几年不怎么关心音响市场了,难道这个牌子已退出舞台不成?记得十年前他可是获得了英女王颁给的出口成就奖的。当时他的AP2可是众多初哥入门的选择,价廉物美。
我也买过一对JPW Sonata,他的低端但很超值的型号。开始把它用来作环绕音箱,一共也没用过几次,后来我的丹拿5仔烧穿了之后,便拿他下来做主音箱。感觉音质虽比5仔粗糙些(尤其是高音),但还算够品,可能是功放比较强,Aura100,把他的能量尽数释放的缘故吧。(这也算是功放档次高于喇叭的好处吧。)
如果JPW仍未在市场上消亡,还是想在这里向诸位多了解了解他的信息。

各位老大,我是菜鸟,我有一事不解想请各位赐教。
我的一套家庭影院中置部分声音总是时有时无,但此现象只在看影片时会有,看演唱会时就不会。
有一点敢肯定,不是牒片问题,也不是线路问题。
其他原因就请各位老大指点了。不胜感激!!!!!

我是一个菜鸟对这些宝贝的市场价格也不是很清楚(最好是广州的)不知各位能否帮助小妹DENON 3803 + B&W 602S3 + B&W LCR60S3 + B&W 600S3 + B&W LCR3 + YAMAHA SW315

版主你好, 加一个Wadia的专栏吧,绝好的转盘和解码,我用过他的许多器才,数码1000,     64.4     15     27解码,270转盘,270+27的声音十分接近LP,而且ST光纤又好声又省钱,

支持加WADIA

怎么没有celestion的专栏?

从我国HIFI音响起步道到现在也有1-20年了,很多厂家的产品已今非昔比,有了长足的进步。产品的质量让人刮目相看,性价比更是远远超过洋品牌的N倍。很多品牌远销欧美,相反我们国内的发烧友却知之甚少。为了支持国货,弘扬民族精神,我提议把器材用户专栏的排列顺序精心安排一下,让我们国货精品排在论坛的前面。并且把音源、功放和喇叭加以分类,让广大音响爱好者很方便就能进入国货相关论坛。

从我国HIFI音响起步道到现在也有1-20年了,很多厂家的产品已今非昔比,有了长足的进步。产品的质量让人刮目相看,性价比更是远远超过洋品牌的N倍。很多知名品牌远销欧美,甚至因为内外销差价太大,有些国外经销商禁止相关厂家在国内销售相同型号机种。相反我们国内的发烧友对国产音响精品却知之甚少。为了支持国货,弘扬民族精神,我提议把器材用户专栏的排列顺序精心安排一下,让我们国货精品排在论坛的前面。并且把音源、功放和喇叭加以分类,让广大音响爱好者很方便就能进入国货相关论坛。这种利民利国更有利于国产音响发展的好事何乐不为呢。

强烈呼吁各位玩猛牌的烧友,咋咱们的<<猛>>怎么了,难道现在没人玩了吗?

非常支持此版的推出!

VIENA?

我的 惠普 EL-061 可以吗???

要求开设AUDIO QUEST线圣专栏。

怎么找不到Krell?

B&W?

怎么没有ML的专栏?

怎么可以没有KRELL用家专栏呢?

美丽安专栏?
发新话题 回复该主题